加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 3月23日红领巾公园亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3月23日红领巾公园亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5085
楼主
第一次参加这样的活动,心里早早地就开始期待。天气预报说周五有大风,正担心周六的活动会不会取消呢,这时收到了童童妈的短信,耶,活动照计划举行!
上午点点有亲子班,所以回到家就摁床上让她睡觉。谁知她那天兴奋异常,愣是到1点半才睡。所以等点点睡醒紧紧张张地赶到红领巾公园刚好四点。
给童童妈打完电话后找到了组织,呵呵虽然是第一次见面,不过以前已经在网上看过好些人的照片了,所以感觉很亲切。
休整一下,读书活动就开始啦!三位妈妈分别讲了绘本故事:《托马斯》、《和甘伯伯去兜风》、《坐电车去旅行》,绘本都很精致,故事都很吸引人,可见妈妈们做了精心的准备。宝宝们一下子就变成了投入的小听众,在春风里和春意盎然的公园里听春天的故事,这是件多么愉快的事!
遗憾的是后来风刮起来了,美术涂鸦我们就草草了事没有坚持到最后,点点和别的小朋友的互动也不够,遗憾……,期待我们下次的相逢!
不知道妈妈们愿不愿意露脸,所以不敢多发照片,大家看个意思就得吧。(左上是上午亲子课的图片,其余都是亲子阅读的图片。)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带宝宝去听故事可好了
板凳
真是好活动哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-03-26 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
我真的很羡慕那些活动归来的  我觉得 经常我给儿子念书 是不是他会不专心了  偶尔还来来 当当老师那个感觉 孩子就会怕他
蛮不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请