加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】谁来理财,你算会过日子吗?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谁来理财,你算会过日子吗?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:12467
我们的钱是各花各的,不过也稍有存款。买大件的时候就一起来。平时我的花销大多自己解决的,有宝宝之后明显开销多了。
  • njj801
    njj801:宝宝花钱多啊.
    04-19 10:39
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:50 活动奖励
我家的所有的钱都是我拿着,所有的开销也是我负责,理财方式也是比较保守的,几本不投资什么基金和股票一类的,我平时花钱从来不算计,这点我老公总说我。
  • njj801
    njj801:日子还是要算算过.
    04-19 10:40
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:50 活动奖励
我们家的财政应该说是两个人一起管理。现在都是老公一个人赚钱,我带孩子。大钱老公拿,我监督。小钱就归我管。
  • njj801
    njj801:夫妇分工明确.
    04-19 10:40
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:51 活动奖励
我觉得自己越来越历害了,以前吧向LG说我买任何东东都不看价格的,只注意物品是不是我自己想要的,现在我是先比货三价之后才作决定的,比如,我想水果吧,我会先考虑到,应吃应季水果,又便宜又有营养,买衣服,会先摸下衣料如何,耐穿与否,太贵的又不怎样我都不会要的.在买各种DD的时候都会三思而后买了.
  • njj801
    njj801:三思而后行,拒绝购物冲动.
    04-19 10:41
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:51 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-20 09:26 优秀回复
个性签名
Happy every day

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请