加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 谁来拯救我的皮肤?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁来拯救我的皮肤?

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:11486
楼主

自打知道自己怀孕后,我好些天没去碰化妆品了,每天都只用清水洗洗脸,早晚各一次,都说孕妈妈是最美的,可在我看来我却是最丑陋最邋遢的孕妈了。放着化妆品不能用,每天都是以水洗面,都说水是最自然无公害的化妆品,可以更好的洗去脸颊上污垢以及卸妆后的残留物。可对于已怀孕的我来说,单是一天两次的清水洗脸是远远不够的,不用些保湿霜或是爽肤水是不行的,肌肤真是糟透了。这才几天下来呀,我都感觉自己苍老了许多,一下子变老了,面对镜子里的自己真不敢相信这就是现在的我吗?呜呜~~~~(>_<)~~~~

以前从来都没有感觉到自己的肌肤会那么紧绷,每天都是先用洗面奶洗脸,而后在抹些保湿霜,眼霜,BB霜,整个人都变得白嫩清爽许多。再看看现在的我,脸颊和鼻翼两侧全是白色的干皮,毛孔粗大,肌肤紧绷皱皱的别提多不舒服了,脸颊旁还长处了红色的小疙瘩,每天脸上都痒痒皱皱的特难受!那天和小姑子去县城拿快递,那么热的天气我还捂着大口罩,脸紧绷的见不得一丝风吹,晚上回来睡觉时,脸部就痒痒的出现了疙瘩,憋得脸通红,镜子中的我竟然成了“关公婆”呜呜,我可怜的肌肤谁来帮我呵护!

昨天实在觉得奇痒无比了,就跑去村医那里寻思着拿些药膏抹抹太难受了。可来到村医那里人家说;不行,你这是春季皮肤过敏,一见微风脸就刺痒,红肿,甚至起小红疙瘩这是过敏皮炎的症状,在加上妊娠期孕妇本身体质就弱,抵抗力下降,又不能擦化妆品,肌肤过于干燥才会导致起干皮,紧绷感,是你身上缺水了的缘故!最好这段时间不要出门受风吹,在家多喝水,多用干净的热毛巾敷脸,每天还是以清水洁面,春天风干风燥的,你可以用温热的清水,热毛巾多敷几次脸,尤其是晚上睡觉前敷面一小时,效果最好了!

或许真如村医所说的那样,最近老是口干舌燥的,一天天的就想喝水。早上起来就口渴,中午吃完饭口渴,晚上睡觉时还是口渴的要命,按说我每天都喝下去这么多水,不该皮肤再紧绷干巴了呀?听从医生的建议;少出门,多喝水,多用热毛巾敷面。可问题还是这么严重,皮肤还是这么干巴。阿门,谁来救救我,拯救我那可怜的皮肤!我该怎么办呢???

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那都别去了 在家呆着吧
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
用点孕妇专用的保湿品呢?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
自己在家养护就可以的
都一样啊 有得必有失  我们生了孩子 都老了好几岁了
你这算好的,至少没长斑,我生完儿子脸上斑点纵横的,直接就蔫了。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 2# 宏妈

是啊,又要做宅女了。
这个某一方面说明要生男孩了嘻嘻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 蚂蚁撼大树

哎!每天皮肤紧绷有干巴,皱皱的痒痒的好难受。
回复 8# 帅小虎

啊?可别是男孩呀,我还期盼俺的小公主哩呵呵
回复 5# 欣颀

谁说不是,生完孩子我们是一天天的老哦
回复 4# 可爱小天天

是啊,春季风多气候干燥,在家还是不出门的好。
回复 3# tingxue

打算过两天买套孕妇专用化妆品去,这样天天以水洗脸皮肤太紧巴了。
亲爱的还喜欢化妆呀,我比较素颜,从来没用过化妆品
回复 14# 冰钰愛玥

呵呵,属于淡妆,不擦粉饼的,每天就是擦些BB霜遮盖皮肤的黯哑而已。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请