加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 春回大地、泥土芬芳、手工制作泥人活动归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春回大地、泥土芬芳、手工制作泥人活动归来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6818
楼主
       其实开始报名的时候,以为捏的是真的泥呢,
我们还特意带了小罩衣去。因为没有看到下面的成果图。   

周六上午10:50有一节课,本来是两节的。为了参加活动,第二节课我们就请假了。回到家,吃了午饭,稍微玩了一会儿,我们就开始准备出发了。不知道是不是只有我们家是这样的,不管多早准备,都不会特别早的到达目的地。到了华彩大厦楼下其实才15:10分,可是轩轩居然睡着了。我们叫了他十多分钟才给叫醒了。

上楼之后,工作人员领着我们进了活动教室,好热闹啊,活动已经开始了。老师很热情,而且还用英语跟小朋友对话,这里的课程应该都是双语的吧?让孩子能从小接触两种语言还真不错呢。不过,因为离家稍微远了点,所以没有过多的咨询。刚开始唱歌,轩轩就说要去厕所,带他去完厕所,他就被外面的活动去吸引了。自己跑着过去完那些器材。爬攀爬架的时候他还摔了一下,这时一个工作人员过来,特别热心的指导我们,说可以把他的袜子脱了,这样对他手脚触觉的发展也很有好处的。最吸引他的就是那个小的蹦蹦床,虽然他还不会双腿跳,但是在上面玩得也挺高兴的。回到家里,还总想跳。这里的活动场地是完全开放的,比起我们上课的那家要好,那里有间教室可以做运动,可是如果赶上有小朋友上课的话就没办法到里面去爬器械了。kindyROO里孩子可以随时在场地里玩耍。要是住得近的话真想报这里的课程,就可以没事带小家伙去玩了。

等我们回到教室的时候,又赶上了跳舞。其他小朋友都很积极,我家的小懒蛋就躺在我旁边。跳完舞,工作人员端来了很多的水果,轩轩吃了点香蕉,又跑出去玩了,对那个活动场地太感兴趣了。

抓他回教室之后,我才发现,大家都已经去另外一个教室里面捏橡皮泥去了。工作人员又指引我们去了捏橡皮泥的教室。老师正在教大家捏橡皮泥的三种基本手法。小朋友们都听得很认真呢。到了大家动手的时间,我们的图片是一个柿子。本来想跟小家伙合作,可是他就喜欢把橡皮泥拉成很细的一条,我只好代劳,捏了一个蓝色的大柿子。然后再跟他一起玩起来。
      到了抽奖的环节,旁边的小妹妹中了三等奖。我还想着没来得及签到,应该没有我们吧,没想到老师说,二等奖好像是个小男生,他的名字叫轩轩。哈哈,我们中奖了。带着轩轩去领奖,可他的心思还在橡皮泥上呢,对奖品不是很感冒。坐在我们左边的小姐姐很喜欢,我就让轩轩报着奖品拍张照,然后送给小姐姐,可是这家伙,居然拍照都不配合。还好旁边一个亲帮忙举着蜡笔小新,总算帮他拍了张照。我们就把蜡笔小新送给小姐姐了,没想到小姐姐下课还追着要还给我们呢。

活动结束后,老师说可以凭名字贴纸去前台领取小礼物,我还以为只有一张试听卡呢。没想到居然有一个字母嵌板、一本宣传杂志、一张试听卡。就在我领取奖品的时候,小家伙又向着器械区跑去,直到告诉他该回家了,他才恋恋不舍的走了。路上,我拿出嵌板给他看,小家伙一下子喜欢上了。再也不许我放回袋子里,必须自己拿着。哄了半天才妥协让爸爸给拿着。

到了家,就迫不及待的让我给打开来玩。

感谢宝宝地带和KINDYROO让我们参加了这么好玩的活动。能认识很多小朋友。回到家,轩轩还说今天很好玩。希望以后有机会带他参加更多好玩的活动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我怎么看不了图啊!
  • Cacaco
    Cacaco:我也不知道呢,最近我都不能直接在论坛上传图呢
    03-24 18:35
板凳
总算更新好图片了
亲,好羡慕你们啊,为何我们这里没那样的活动,我也想带宝宝玩,真好啊。疑问
  • Cacaco
    Cacaco:确实很好玩啊,我也是第一次参加呢。参加活动的宝宝都很活跃,可能因为妈妈们总带着参加这种集体活动的原因。没有这样的活动的话,参加线下读书会也不错啊。
    03-25 09:30
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
重新看下  还可以啊 我也想参加这种活动
  • Cacaco
    Cacaco:是啊,很好玩,最近论坛的好活动很多呢。经常去参加活动的那些宝宝一点都不认生,很活跃
    03-25 09:30
爱心 回复 4# 牟苗苗
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
很好玩的活动啊,本来想去的,可是想报名那天怎么也点不了“我要报名”按钮。。。
  • Cacaco
    Cacaco:可能跟网速什么的有关吧,前段时间我是怎么都传不上来照片。其实还想带他去参加读书会,可惜正好赶上了上早教课的时间,还是宝宝最爱上的那节课。不然我们就逃课了。
    03-26 11:56
  • dingdongdong
    dingdongdong:谢谢回复啦!这次报名参加了那个紫玉山庄的活动,还没通过审核呢,呵呵。宝宝地带真是个好地方啊
    03-26 12:37

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请