加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 生完孩子的十种变化--中标了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生完孩子的十种变化--中标了吗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5127
楼主
    网上看了一则笑料,大家看看。生完孩子后的十种变化,看是否你们也中标了。
一。变得超级败家
    衣服 图书 玩具 日常用品  照相。。。凡属孩子的买起来乐此不疲(估计再生一个也够用了)
    还发现用在自己身上的少之又少(自我安慰以下等瘦下来再买吧)
二。变得容易伤感(针对孩子与母亲的事情或文章)
    可怜同情 特想帮助那些不幸的孩子与母亲
    想到自己可爱的孩子 累 又算得了什么呢?
三。超级大忘虫
    脑袋仍然很大,只是全部都装满了孩子,其他的事情怎么忘的那么快抐
四。日渐消磨的事业心
    最伟大的事业--我的孩子
    事业心-一大半送给老公,自己留一点点
五。变得坚强
    我是母亲,我是妈妈,我是孩子的大树,永远不能倒下
    生病了也要坚持,因为还有我嗷嗷待哺的孩子
    以前生病可是要找妈妈撒娇的
六。被遗忘的老公(刷奶瓶时才被想起的老公)
    只要有孩子在--其他的算得了什么呢
七。臭显摆
    只要是关于孩子的话题滔滔不绝,事后才想起:人家愿意听吗?
    孩子不漂亮,可是依然是我心中最可爱
八。感恩父母
    不养儿不知父母恩呀!爸爸妈妈,永远爱你们!
九。重拾理想
    所有的梦要在孩子身上实现,为了孩子,学会了很多以前不会的东西,想做一个好妈妈
十。疯狂在论坛
    育儿论坛,我的最爱
    一日不见,如隔三秋
    寻找初恋般的感觉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就差最后一条了。。检讨下
板凳
我不败家,现在理财意识比以前好,闺女需要钱财堆积才能长大哦
我也是差最后一条啦
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
中标了不少哦
感觉有了孩子后没有遗忘老公 老公也没遗忘我
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue