加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 亲子作品-宝宝的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子作品-宝宝的最爱

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7939
楼主
说到亲子活动,亲子作品,雯静宝贝可喜欢了,不知道从什么时候开始,每天一下班回到家里,雯静就拉着我的手“妈妈,我作业做完了,陪我玩XXX吧!”

因为我和宝爸的工作都是做印刷的,书,对于我们来说是触手可及的,而儿童书也是经常有的,但是相比较来说,宝爸喜欢带故事书给女儿读,而我呢,喜欢一些拿一些贴纸书,或是折纸书,和宝宝一起完成一个又一个的“作品”,每当看到宝宝一个作品完成后那种满足的笑容,让我觉得再辛苦都是值得的。

给大家看看雯静的大作吧,这些都是她以前做的,奶奶都保存的很好呢!

①花灯(元宵节的成果)

花灯终于出来了,漂亮吧

那漂亮的绳子当然是妈妈我的杰作了

2、照相架(这个是雯静最喜欢的了)

有我和宝宝的照片,她摆在床头

背面的支撑架,有了它,相架就不会倒下来了,这个宝宝始终粘不好,只好妈妈出手了

3、圣诞贺卡

2011年的圣诞节跟宝宝一起完成的,除了“Merry Christmas”是我写的,其他都是宝宝自己完成的哦

4、复活蛋(这个很漂亮呢)完成后是不是很漂亮呢,看看吧

系上绳子挂起来,真好看呀!

5、心意卡(这个让我感动了好久)

心形贺卡背面那几个字,让我觉得我的宝宝真的长大了“宝贝,妈妈也爱你”

6、小鸭

这可爱的小鸭子是什么呢,大家先来猜猜吧

可爱的小黄鸭来了啦我把后面粘一张纸条,就成了小帽子,可爱吧!

这些都是以前陪着宝贝一起做的,最近因为小宝越来越调皮,总是捣乱,少做了很少呢!雯静宝贝因为这个,可是抱怨多呢!希望小宝可以越来越懂事,可以陪着姐姐开心的玩!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子经常与书作伴,真不错啊
板凳
心灵手巧的“姐姐”
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
确实挺漂亮啊
是个手巧的小姑娘
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子做手工最好了,锻炼脑子的
做得真好看。
真不错啊!。
太可爱了。哪里能买到呢?
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
孩子喜欢动手,多好啊。我就孩子就喜欢跑来跑去
小灵手巧的小宝贝。
真不错呀,宝宝的手真巧。亲给宝宝买的是手工书吗
心灵手巧哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝贝几岁啦?做的可真好!
都挺漂亮的!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请