加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】+注重细节,保护皮肤+njj801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】+注重细节,保护皮肤+njj801

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5370
楼主

靓丽的外表永远是我们追求的目标,因为女生天生爱美丽。对于护肤或化妆我也没有什么绝招,只是来说说我自己平常是怎么做的,以供大家一起分享。

如果想要保持皮肤好,我总结有以下几点:

一是确保皮肤保持干净。

每天回家后,我一般放下包马上去洗下脸,因为外面以及办公电脑都会吸付灰尘,洗干净了才能让皮肤畅快呼吸。我挤一点洗面奶,在手中打着圈圈等起了泡沫再擦在脸上,这样可以减少对皮肤摩擦的伤害。冷水洗后,再稍为按摩下,涂上保湿水或乳液,保护皮肤。个人比较推行冷水洗脸,那样皮肤皱纹相对少些。每周定期做去角质和面膜,在开空调房间放个加湿器、电脑旁边放上一盆仙人类植物可以防辐射,给皮肤加强营养或保湿。有句老话说,一白遮三丑,美白工作必不可少,出门在外,擦上隔离霜或防晒霜,打伞便于保护皮肤免受日晒。有段赶时间偷懒了,没有擦,所以给晒黑了。

二是运动保持活力

加强运动,光是靠护肤品是不行的,应该做到内外兼修。适当运动,不但人有精神,而且皮肤也会变得很光滑。我每天中午都与同事打乒乓球或者去爬山,出了一身汗,然后洗个澡,皮肤真得好好,排毒了。有空的话,建议亲们做做瑜咖,增强身体的柔软度,还可的静化心灵,绝对是百利无一害的好事。特别对于长期不动的办公人员,又没有时间去健身的妈妈们,买一张碟片在家做做,是特别适合的。

三是睡眠保持精力

有了良好的睡眠,一切都会变好。特别是晚上11点钟,进入高修复阶段,所以一定要睡好。有一句话说,女人可以少吃,但一定要睡好。我现在睡得有点晚,所以美容觉没有那么好,这点,我以后要注意。早点睡觉,养成好习惯。

四是食补保持营养

平常注意荤素搭配,保持营养平衡。多食对女性有好处的食物,补血如红枣西红柿等红色食物,可以吃出好气色。在历假期间,注意保暖,不可贪凉。我喜欢喝酸奶,特别是老酸奶,味道好,而且还可以清理肠胃,多好啊,养身又可以减肥。

五是保持良好心态

什么事情都要看开、想开,虽然这点很难做到,但是尽力而为。良好的心态是年轻的法宝,如果心情忧郁,哪怕在好的事物和人,都无法让自己开心。有了好的心态就有好的心情,做一切事都顺利。人生在事光阴短,不要为了一些小事不开心。多看看书,寻找生活中的乐趣,怡养心情,相信,每个人都是由内而外散发美丽!让我们做一个知性女子吧。

1、洗面奶和去角质霜(洗面能奶每天洗脸用一下,去角质霜一周用一次)

2、面霜(洗完脸后,搽上面霜或乳液,轻轻按摩,注意手法,不可太重,不用用力拉扯)

3、防晒霜或隔离霜(出门必备,不然准会晒黑)

4、面膜(水洗式,每周一次,保湿效果好)

5、护手霜(手是女人第二张脸,切不可忽视,每次洗完手,一定记得要使用)

6、大集合,选用最适合自己的,不要盲目追求品牌。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-04-15 17:44 活动奖励
  •   小红花 +5 11-04-15 17:44 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
等明天再上图片,今天 休息下。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
亲总结的很好,支持
  • njj801
    njj801:谢谢支持。
    04-09 22:14
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
睡眠法很不错的呢
  • njj801
    njj801:终于上图片了。
    04-09 22:14
大家一起来学学娄
  • njj801
    njj801:谢谢支持。
    04-09 22:15
挖撒``    真齐全啊!胜利
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-04-15 14:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请