加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 最不能忍受老公做的一二三事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最不能忍受老公做的一二三事

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:13823
楼主

尤如有多爱就有多恨一样,老公有多少优点就有多少缺点,但毕竟人无完人,很多缺点我都可以忍受,可人的忍受能力也是有限度的,就来看看我最不能忍受老公做的一二三事吧。

一、宁愿抱电脑,不愿陪宝宝
    宝宝出生后的前三个月老公可在乎宝宝了,我坐月子时正值海带的收获季节,做事可累了,可老公一回到家第一件事就是拖着疲惫的身子上楼来看我俩母子,抱一抱宝宝才舍得下楼去吃饭,而且这三个月内宝宝的一切事宜全由老公包了,比如换尿不湿、洗澡、换衣服等等,我的责任只是给宝宝喂奶,当时的我可幸福可省心了,啥事老公都会办得妥妥当当,日子过得可潇洒轻松了。

但好景不长,宝宝三个月后我就彻底成为全职妈妈,宝宝的一切事宜全由我来负责,老公倒成了一闲人,有空时抱过宝宝逗他玩玩笑笑,随着宝宝月龄的增长,老公陪宝宝的时间越来越少,渐渐地迷上了腾讯游戏穿越火线,后来又买了台笔记本电脑老公一有空就抱着笔记本,对我和宝宝不闻不问,任由我一个人全天候地伺候宝宝,过分的是有时一天都不跟我俩母子说上几句话,我说他几句他还嫌我唠叨,对我更是不理不踩,我常常被他气得火冒金星,以致现在我啥事都不叫他也不靠他,更是不愿再说他,看他到啥时候能“醒悟'能回归现实。

二、气头上不理人
    我老公是个“牛”人,有副“牛”脾气,犯了错还不认错,总把错往别人身上推,跟他说理说不上两句就开始发火,被气晕了头的我说骂他几句他反而跟他置气,不理你,你跟他说话他还对你不理踩,有时候我都在想,难怪我上辈子欠了他的债,这辈子还债来了?

现在说起那天的事我还心里犯冲,我怎会得了个如此的老公!上小小班的宝宝有时在幼儿园没午休下午五点多没吃晚饭就睡觉了,直到第二天早上六点才醒。那天早上六点天还蒙蒙亮,估计是在幼儿园宝宝玩过头了还是怎么的,晚上睡得不安稳,我一晚上几乎没睡没一会儿就起来照看宝宝,加上这些天做事累,所以明知道宝宝醒了可是我就是睁不开眼睛起来伺候宝宝,我用手拍打着老公叫他起来帮宝宝穿下衣服,免得着凉,而老公就是不肯起来只是叫喊着:“宝宝乖,自己把衣服穿起来!”但宝宝不但没听老公的话,还在床尾死命地闹着,这可惹火了睡熏熏的老公,又是骂又想起来打宝宝,我感觉不对赶紧起身帮宝宝穿起衣服来,可老公仍在那骂着说着吓唬宝宝的话,弄得宝宝不停地哭闹着,连衣服都不肯配合穿。

“你变态呀,儿子又没惹你,你就不能好好说,干嘛老是吓唬他,你不起来也就罢了!”我的忍耐极性被打破了,对老公吼道。
    那天的老公甚是奇怪,我的话他也听不进去,还是在那不停地叫骂着,看着被他吓得越哭越凶、紧紧抱着我的腿的宝宝我再次开口对老公大骂道:“你神经病呀,没看到儿子被吓成啥样了。”
    “是啊,我神经病,你两母子好!”老公甩下这句话躺下了。

这事后老公板着个脸整整两天没理我,我跟他说话他也不应答,气得我能不理他就不理他,一心照看着宝宝。这也是我们婚后冷战时间最长的唯一的一次,平时都不到一两个小时就和好了。

三、无论是精神还是身体上出轨
    老公出轨估计没有一个女人能忍受得了的,我也不例外!我是个眼里容不下一粒沙子的人,平常看不惯老公做事的方式我都会忍不住说他几句,更何况要是老公背叛了我,真那样的话那这日子没法过了,我也不会再因宝宝而委屈求全,但目前来看我老公没这个倾向也没那个时间,种植海带常年都有做不完的事没多少空闲时间,我们夫妻一天分开的时间都没多少,老公没有出轨的机会我也不给他这个机会,老公是个老实巴唧的人也做不出这样的事,这点我还是相信我老公的!

作为妻子我得心胸开阔,做到宰相肚里能撑船,为了这个家为了宝宝我得多多的忍受与担待,但我希望我老公也能做到更好,让这个家更和睦更恩爱更幸福!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家老公也一样,现在对孩子越来越没耐性
个性签名
板凳
脾气还是要改
老公出轨怎么也忍受不了
都这样,也许是压力太大了啊。
我家宝爸现在才开始着手带宝宝玩,还没耐性,你家的你知足吧
回复 6# 泮来泮去
唉,人家很多老爸比老妈还有耐心,一回到家就忙着陪宝宝玩
个性签名
回复 5# 可爱小天天
我老公根本没压力,啥事都是我爸带头
个性签名
回复 4# 小小菲儿
是啊,同为女人,都忍受不了老公出轨,其他的倒还可以睁只眼闭只眼
个性签名
回复 3# bao689
是啊,我老公动不动就来火发火
个性签名
回复 2# 天蝎蝴蝶
哎,看来男人都如此
个性签名
对孩子都没多少耐心.
个性签名
开心生活每一天
没事,我有信心让老公常和孩子玩
回复 13# 泮来泮去
亲真厉害,我说破了嘴我老公也是无动于衷的
个性签名
回复 12# 堃坨妈
是吗?我看到很多爸爸对宝宝可好了,玩得可开心了,不像我老公,不愿陪宝宝也就罢了,还老吓宝宝
  • 堃坨妈
    堃坨妈:我们家吓倒不会,就是没什么耐心陪着玩.
    03-15 08:50
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请