加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 最不能忍受老公做的一二三事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最不能忍受老公做的一二三事

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:14067
回复 28# cxgjjh999

呵呵O(∩_∩)O~过两天就好了,先冷冷,不理他。爱慕
个性签名
回复 31# 小淼儿
哎,婚后我老公的脾气越来越坏,恋爱时都是他让着我,无论谁的错他都很道歉,现在不行了,一般都是我很低头,为了家为了宝宝我常常忍着,冷了一点时间后就主动找他说话,可这次他却居然反而对我不理不踩,超气人呐
个性签名
男人都是那样,还是希望能多陪陪宝宝
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
出轨是最不能忍受的
个性签名

回复 32# cxgjjh999

找个时间,和他好好谈谈,或者制造一个烛光晚餐什么的,为爱情保保鲜。
个性签名
回复 35# 小淼儿
哎,我老公不是个浪漫的主哦,而且我老公的脾气倔,你再怎么献殷勤都没用
个性签名
回复 33# 琳1琳
是啊,我也希望呀,可是我老公就是不干,理由还很充分,宝宝坏我懒得带流汗
个性签名
回复 34# diandianxuhan
谁说不是,我老公要是敢出轨我立马不跟他过了,最讨厌这样不三不四的男人,沾花惹草
个性签名
回复 36# cxgjjh999

让他了解到你的心意,什么样的方式就看亲的啦,以你对他的了解哦,投其所好啦。加油
个性签名
回复 39# 小淼儿
哎,婚后我的老公感觉对啥都无所谓,一点冲劲都没有,他的爱好也就笔记本了大哭难道我让他继续现在的生活,整天抱着笔记本?
个性签名
回复 40# cxgjjh999

嗨,他可不能这样贪玩,太玩物丧志了,亲如果说不动他,就找他的好朋友同事什么的说说他。
个性签名
回复 41# 小淼儿
没用的,刚刚我又跟他吵了一架,我真的是受够了,此刻真的是好想离婚,自己恋爱的又能怎样,一直以为自己恋爱的会多担当多包容,没想到我想错了,常常倒不如相亲的来的好来得恩爱
个性签名
回复 42# cxgjjh999

额(⊙o⊙)…不是吧。。。别失望啊亲,我也总是和老公拌嘴的,生气的时候也总是觉得我们不合适,过后没两天就好了,自己的老公自己的爱人嘛,是自己这辈子最亲近的人哦。
个性签名
回复 43# 小淼儿
哎,没办法,我现在就是这样,我们一吵架就拿离婚说事,并且两个人都答应着,不过过几天就好了,今天早上就好了偷笑
个性签名
回复 44# cxgjjh999

唉:-(还是得少说离婚啊,说的多了就麻木了,就成真了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请