加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】出去就餐你会自带便携餐具吗?(3月7日-3月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】出去就餐你会自带便携餐具吗?(3月7日-3月14日)

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:19191
牛小的时候出门还真带过,什么勺子,碗全部都是家里专用的。后来牛也大了,虽然知道饭店什么东西都不是你看上去的那么干净,但眼不见为净,所以不会带自助餐具出门的。有点不同寻常这样做。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-03-08 13:26 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
自己没有带,但我家罐罐的是一直都带有他自己的碗,勺子的,一个是不容易摔坏,再一个是肯定要干净得多,每次他的吃完就用开水洗一下,再用湿巾搽一下就可以放包里了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-03-08 13:27 活动奖励
个性签名
自带餐具环保又干净,但是麻烦,有的时候忘记带。出去吃饭尽量选择好一些饭店,不选择路边摊。我们出去吃的次数少,所以就没太在意了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-03-08 13:27 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我在点点小的时候就带点点的餐具出门的,那时候点点小,吃饭吃菜只能用勺子,自己的碗和勺子用起来比较放心,现在大点了以后就不带餐具出门了,我觉得大饭店的餐具还是比较安全的
评分记录

个性签名

我出去不带那些东西,不仅觉得麻烦,也觉得有些做作,都是人,谁比谁干净多少,其实人才是世界垃圾的最大生产者,人是最脏的。
我觉得,我是不会让我家宝贝在外面乱吃东西的,我不提倡给孩子吃零食或者在外吃饭用餐,在家做的最营养新鲜。
评分记录

个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
我们平时出去好像都没注意这方面哦,不过我们用餐前都会开水小烫,在晨晨很小的时候还是会随身携带她的餐具,慢慢长大点也就没带过了,呵呵,但如果能做到这点还是蛮好的,但我想大家还是很难做到的。。。。。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-03-08 13:27 奖励积分
我们出去从来都没有自带过了,因为出去带这些东西也不方便,还不如到那里吃那里的,其实应该是带着卫生,但是条件有点不允许当然就不带了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-03-08 13:27 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
都知道出去吃饭确实应该自备餐具,但是临到了事实上却有很多的原因啊,比如,带着累赘,总是忘,而且别人都用饭店的,自己用自带的,是不是有点别扭啊。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
个性签名

我一是比较懒,二是忘性大,记得宝贝1岁之前出去就餐我都会给她带上家里的碗、勺,但走的时候总是忘记拿,发现了又懒得去取,就这样丢了好几次呢,现在宝贝大了,出去吃饭都不带餐具了,省的忘记。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-03-10 19:58 活动奖励
出去自备餐具当然是个好习惯,我也曾买过便携筷子什么的,不过倒是很少带出去用。筷子还好说,可是碗盘子不大方便携带啊,那光一双筷子起到的作用也有限。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 13-03-10 19:58 活动奖励
我们这里毕竟是小城市,所以出去吃饭如果是自带餐具可能会被说成是做作、假干净之类的!大家在外面吃饭也都抱着“眼不见为净”的心态!但是现在我会经常带宝贝出去喝豆花,所以我会自带个勺子,专门喂宝贝吃饭!
评分记录

个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
外出就餐自带餐具是个好事,应该这样做,好像没有什么习惯。我只给我家孩子带,今后我也要这样做。
我一般出去就餐,也不带餐具的,有时候想给宝宝带一套,老公说没多大必要,现在饭店的餐具大部分都是经过消毒的,我们自己还掏钱的,应该问题不大吧!
评分记录

个性签名

个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》