加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第132期试读】昆汀布莱克图画书系列(0227-0308)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第132期试读】昆汀布莱克图画书系列(0227-0308)

跳转到指定楼层回复数:183  |  浏览数:46424
宝宝姓名:欣欣
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁4个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:图书是孩子的良师益友,让孩子多看,多讲图书,可以发展孩子的观察力,思维力和讲述能力,希望可以申请试读。
宝宝姓名:天越
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2008年1月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:喜欢童话
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:2010年6月
提交体验报告日期。:收到产品后7天内。
申请试用理由/宣言:我一直在给宝宝做科普启蒙,宝宝特别喜欢这方面的内容,希望试读成功。
宝宝姓名:彤彤
宝宝年龄/预产期:6岁5月
提交体验报告日期。收到产品一星期内
申请试用理由/宣言:彤彤宝贝最喜欢阅读绘本故事,希望接触到更多的绘本,尤其是大师的作品。期待中----
宝宝姓名:小高
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。1周内
申请试用理由/宣言:喜欢阅读的我,非常喜欢我家宝宝也能有这个好的习惯!希望宝宝可以从书中学会做人的道理!从小养成好的学习习惯!真心希望能申请到!一定在第一时间认真的写试用报告!!
宝宝姓名:王林
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:20120120
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢阅读书,希望宝宝能得到试用机会。
宝宝姓名:田畅
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:幽默可以使年轻人显得机智,使老人变得年轻,让孩子从小就有一颗乐观的心态,笑对人生!
个性签名
爱绘本,爱孩子,爱生活
回复 73# 冰钰愛玥

感谢亲,已经更新好了~~新手,期待给个机会哦~
我也更新了 验证了   
中奖了  终于 终于  太开心啦
我一定认真对待试读报告的。机会还真是留给有准备的人啊。
没有中,好失望,真的很喜欢这套书
没有中啊  新手上路 以后多练练
回复 175# fengshuang888

亲,多活跃多发贴会有更多的机会,亲不要失望,后面还有很多好的试读,亲加油哦
回复 176# 桐姑姑

亲,你的后台资料没有更新,就是中了也没法邮寄呀
回复 173# 我爱木木

亲,多发贴多活跃才有更多的试读机会的,亲可以看看这个

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

大哭 为毛我从来都不中奖过呢。
给我点力量和勇气吧!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请