加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公又离开我了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公又离开我了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8277
楼主
原本昨天老公就开工了,在我一而再再二三地恳求下,老公终于答应我在家里再待一晚上了,所以今天老公就又该走了,今天我又让老公别走了,老公说不走不行,昨天就休了一天,今天不能再休了,哎,那就走吧,真的有点舍不得啊,但也没有别的办法,都是为了钱,为了我们能有更好的生活,老公才这样奋斗,才会离开我的,既然有再多的不舍也得舍。

老公在家里一共待了有半个多月吧,我感觉这个半多月过的都特别快,都是在不知不觉中过的,虽然老公在家里我有很多时候都和老公吵架,但也不希望老公能离开我,老公也说如果不和我吵也感觉没有意思,有事没事都想和我吵两句,感觉这样过的才有意思,其实人的一生也是没有平平淡淡的,有的时候吵架也可以增进两个人的感情,但吵归吵别把感情吵伤就行,嘻嘻。

老公又要离开我了,我还真有点不习惯了,虽然就和老公在一起有半个月的时候,但我已经习惯老公在家里的感觉了,老公一下子离开我了,真的感觉好空空的,其实最主要的时候是老公在家里我有大把的时候休息,早上老公能让我好好睡一觉,老公会陪盼盼玩,然后老公再给盼盼穿衣服起来还要继续陪盼盼玩,如果老公不在家里我哪还有这样的时间去睡觉啊,等到晚上睡觉的时候,老公会把盼盼所需要的东西都会准备好,我也习惯这样了,老公不在家里,还得我一趟一趟得去把所的东西都得准备一下,我现在感觉我种依赖性了,现在老公离开了我,我还是自己独立。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
没有办法啊
板凳
都是为了家啊
男人就是难人啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
都是为了孩子啊。
都是为了生活,没办法呀
回复 1# 盼盼快乐

你这样想,他也很不想离开你们呢。但是为了体现一个男人的担当,不得不出去挣钱。
回复 2# 顺利的一家

是啊,没有办法
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 我心中的小太阳

恩,为了家为了能更好的生活
个性签名
回复 4# 思睿妈

是啊,男人也没有办法
个性签名
回复 5# 为了家

为了能让孩子过更好的生活吧,忍了
个性签名
回复 6# 小小菲儿

是的,哎,无奈啊
个性签名
回复 7# 薇拉2011

也该这样想,其实人家也不愿意的
个性签名
老公还是很细心,很体贴你的。因为许多男人会觉得:我辛苦在外了,回家我应该享清闲,不肯带孩子呢,那样的多的是。
既然不得不外出工作,那在一起的时间多珍惜吧~~ 希望你们将来能不这样两地分离。
个性签名
回复 14# 青出于蓝

其实我老公也不想管,不过他不管也没有办法,因为我特别懒
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请