加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公又离开我了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公又离开我了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8357
亲的老公很好呀,知道干点活照顾孩子。
哈哈,看来我们女人的依赖性真的太强了,习惯了他在身边虽然偶尔拌拌嘴,但哪对夫妻不拌嘴的呢?如果夫妻间不拌嘴还觉得不正常呢,毕竟两人的意见不统一才导致的拌嘴,如果不拌嘴说明两人并没有正对对方。
回复 17# 陈晨

说的太对了,是啊,夫妻没有平平淡淡过的,没有一天不拌嘴的,其实越吵感情越好,嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 16# wyxiyuan

说好他回来他照顾孩子的,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 19# 盼盼快乐

他还很听话。
回复 18# 盼盼快乐

唉,我也是因为舍不得陈晨,不然我也就和晨爸一起去深圳了。没办法陈晨还小真的丢不下
回复 21# 陈晨

现在晨一个在家里啊,怎么不接她也过去啊,主要是我老公的地方不稳定,所以我没办法去
个性签名
回复 22# 盼盼快乐

婆婆也在家呀,平时就是婆婆接送晨晨放学呀,现在就我们三个人在家了。所以放一老一小在家不放心呀
回复 23# 陈晨

哦,现在你就不去和晨你在一起了吧
个性签名
回复 24# 盼盼快乐

是呀,唉。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请