加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】平时给孩子拍照,你喜欢使用的工具是什么?(2月20日—27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】平时给孩子拍照,你喜欢使用的工具是什么?(2月20日—27日)

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:20397
我之前的手机没有拍照的功能老土了,可能很少人用我这款手机了。给宝宝拍的照片一般都是用卡片机的,之前那个有一定的年头了,经常是电池不给力,这不今年又买了一款新的,用起来感觉还不错哦。后来别人送了一部手机,像素不高拍了几张不是很清晰就很少再用手机拍照了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-22 14:28 活动奖励
一直以来都是用手机拍的,因为觉得买数码相机用的时候太少就没有买,手机拍的也挺不错的,橡素也挺高的,所以只要能记录下宝宝的一切,不管用什么拍都是一样的心情。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-22 15:00 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

宝宝出生前,我和宝爹一直喜欢带着相机游玩时拍照,有了宝宝,开始也是用相机,但是每次拿出来,调整好,宝宝的搞笑小模样就换了,平时用起来有点麻烦,渐渐地相机就被搁置了起来,我们发现生活里手机用起来更方便,随时拍了照片,用美图秀秀装饰一下,接着就发到QQ空间或者微信上去了,方便给力!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-22 15:00 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110642&i=t&m=d93e2
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
用过,手机,电脑,相机,平板!最常用的就是手机,感觉手机一直带着比较方便!如果出去玩的话,我就会带着相机,毕竟相机的像素好一点!平时的时候什么在手边什么方便就给宝贝随意的拍几张就好!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-22 15:54 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
俺们现在用的也是手机,相机也没买,我觉得买个像素好点的手机吧还是,用着方便,相机是比手机好,看情况吧,要是以后愿意的话也会买个相机的,一直也不好给宝宝照相,有的时候会拍几张,留个纪念,让给孩子以后看看吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-22 15:54 活动奖励
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110654&i=t&m=cce68
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
对于拍照我没有什么技巧,来向大家学习一下。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,回复帖子50字以上可以得到10分的,在调整一下字数吧
    02-22 17:17
一般是用照相机,因为自从有了孩子之后,照相机就随身带着,有时出去玩,看到好玩的,就给孩子来一张,但是手机也很方便,所以手机里也有一部分照片。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-22 17:16 活动奖励
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
平时都是给宝贝用手机拍的!宝宝满月时和一周岁都会带她去照相馆拍写真!平时就随便拍点生活照用手机也挺方便的,随时拿出来就拍了!不过我的相素不太好,拍的不太清楚!打算过段时间换个相素高点的,等宝贝会走路时给她多拍点!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-22 18:10 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
平时很少给孩子拍照的,可能是不习惯吧呵呵,看到好看的东西或是风景啥儿的总是光顾着看了,到最后竟然忘记拍照了,真是大煞风景啊!一般都是用手机拍照,虽说像素质量不怎么好,可毕竟手机拍照方便嘛,也考虑过是否换部相机拍照,可有时就会觉得光为了写个帖子再去买部相机,是不是没那个必要啊?
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-22 19:23 活动奖励
从宝宝出生我们都是用手机照的,然后存到电脑,手机照相比较方便,随时都能拿出来照,相机我们没有,当然希望能有个相机,毕竟手机的像素还是不如相机。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-22 21:48 活动奖励
自从相机让儿子扔水盆里之后,只能用手机了,呵呵。其实手机也不错,用着很方便,随手就拍了,而且手机肯定是每天都带着的,拍好后还可以直接上传,哈哈,很方便。但是如果想要质量好的照片,肯定还得单反啊。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-22 23:25 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=110698&i=t&m=2dbff
我家孩子出生前,我们购买的数码相机,也是有备而购的。在孩子出生后,这部小小的相机的功能也得到了充分的发挥,不管是笑是哭,是玩是学,只要我想起来拍照的,我就赶紧拿出来它拍照,或者录像。拍下来的照片有的洗出来给亲人,有的被我用来发表日志、帖子,录像被我上传到网上,有亲朋要看时,我只需要发一个网络链接对方就可以看了。我觉得这部小小的相机给我们带来了实惠,太实用了!唯一不足就是普通了点,与单反那样的“大哥”相比,就是小兄弟了。
生活中更方便的照相工具是手机,但是,手机照相时会受光线、像素等条件影响,拍出来一些趣味镜头却洗不出效果,略感愦憾,真有重要拍照任务时,手机有点登不上台面。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-02-23 09:04 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请