加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【活动】4月分小小书迷进行时!每日跟贴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】4月分小小书迷进行时!每日跟贴!

跳转到指定楼层回复数:213  |  浏览数:28046
楼主
        今天你给宝宝读书了吗?

您家里一定有一个爱读书,爱听故事的宝宝吧!让我们这些可爱的小书迷们在这里集合吧!记录下
宝宝每天阅读的简要情节,为宝宝的成长写下精彩的一笔,同时也能为其它妈妈们提供学习交流的机会,在这里,大家可以互通有无,好的绘本,好的阅读经验互相分享,把亲子阅读进行到底!

请您跟贴:
时间+宝宝昵称+年龄+书名+你和宝宝读了那些书?+读书时的亲子互动

奖励方式:
跟帖坚持7天者,奖励50积分
跟贴坚持10天者,奖励100积分
跟贴坚持20天者,奖励200积分
跟帖坚持30天者,奖励300积分
每月1号做总结对坚持30天的跟帖者在额外奖励50积分

注:按有效日期奖励   

例:2011年3月5日,补充2011年3月3日,4日的记录,只按一天做为依据奖励

孩子每天都会读书,那就让我们记录下每天的读书情况吧!
孩子对每本书的反映都会不一样的,每次的阅读也都会有不同的发现和体会,都可以写下来的哟!

活动时间:4月4日-5月5日
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
明天开始是吗?
板凳
这次我放到每日打卡里面
支持好活动~~~
  • 霏比寻常
    霏比寻常:谢谢亲,有空要记得写写哟!
    04-03 16:49
在这里跟帖吗?
2011年4月3号,小天使3岁2个月。【林中小屋】。今天给宝宝读了【林中小屋】,这个故事讲的是动物虽然不会说话,但它们和人一样有欢乐和苦恼,是可爱的生灵。所以爸爸要爱护小动物哦。
2011年4月3号,小杰 30个月,今天突然想起让我讲《小熊宝宝》了。一共15本,哇,好一通讲哦,有的还要讲3遍,看来好书的魅力真的是无穷的哦
2011年4月4号,张睿达 60个月,读《布奇乐乐园》的游戏书,里面还有贴片的故事,很好的书。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +10 11-05-05 13:18 活动奖励
4月4号,越越,一岁10个月,母蟹与小蟹的故事。通过这个故事,让我也更多明白了身教胜于言传的道理,希望我以后能为越越做个好榜样,也希望越越也能做的更好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +60 11-05-05 13:17 活动奖励
  • 霏比寻常 积分 +10 11-05-06 12:39 统计出错,实际是10天,特此补发
2011年4月4号,小天使,3岁2个月。【甜粥】今天给宝宝讲了这个故事。一位善良的小姑娘遇到了一个神仙婆婆,,神仙婆婆给了她一份礼物,从此不再挨饿肚子了。这个故事好有趣哦
评分记录

• 燕子 积分 +210 11-05-05 13:20 活动奖励
2011年4月4号
霏早起听的是阿波林的小世界洗澡,月亮生日快乐,牙齿不是用来咬人的,是谁藏在那了,第一次把月亮生日快乐听完,相信霏开始感兴趣了@

午睡和晚睡觉今天全要求听的是逃家小兔偷笑
评分记录

• 燕子 积分 +100 11-05-05 13:20 活动奖励
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
2011.4.4   小杰  30个月
今天我家看的是《彩虹色的花》昨天拿出来拍照的,给他看见就要看了哦,这本书很简单,但是讲的道理很深刻哦,我宝宝就喜欢看哪个颜色的叶子给谁了哦
评分记录

• 燕子 积分 +110 11-05-05 13:21 活动奖励
2011-4-4 珠珠 3岁5个月
珠珠今天要求我给他讲一个关于动物的故事,我就给他讲了一个小飞象的故事。马戏班歇了整整一个冬天,春天终于来到了。小丑们和其他演员忙着排练新节目,大家都盼着到全国各地去巡演。好多动物盼着的不光是演出,他们正兴奋地等待着鹳的来访......珠珠今天听得极其认真,我想是因为这个故事里面的众多动物吸引了他。
  • 容容
    容容:呵呵,马戏团表演我家宝宝也喜欢听
    04-06 09:08
评分记录

• 燕子 积分 +210 11-05-05 13:21 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

44日,致远,15个月,今天我给他读了《乌鸦喝水》。说的是一只乌鸦口渴了,看到有个小细又长的瓶子里装了半瓶水,可是喝不到。看到旁边有些小石子,乌鸦有办法了,它把石子都放了进去,慢慢水就升了上来,乌鸦就喝到水了。小故事说的是在碰到困难时,一定要要动脑筋想办法,就可能解决问题。

• 容容
    容容:嗯,小时候就要引导孩子多动脑筋,多想想,让他们用自己的思维去处理事情
    04-06 09:11
评分记录

• 燕子 积分 +210 11-05-05 13:21 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
44日星期一
子园2岁11个月
今天陪着孩子看了在宝宝地带申请到的那本<世界著名童话>,书中因为插图特别多,色彩又鲜艳,宝宝还是挺喜欢的,虽然年纪小,图画却是很喜欢的.今天读了<笔和墨水瓶>,可是,宝宝因为看的时间有点长了,这个故事没有完全读完.
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请