加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊宝宝洁肤露----宝宝皮肤的小卫士
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊宝宝洁肤露----宝宝皮肤的小卫士

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6000
楼主
有了宝宝之后,我就喜欢关注各种育儿网站,浏览较多的育儿知识,所以我就找到了--宝宝地带。我每次上宝宝地带,都喜欢看看试用频道,这次看到了五羊的宝宝洁肤露,我就毫不犹豫的给宝宝申请了,希望对宝宝有帮助。这是我在宝宝地带第一次申请试用品,本没报多大希望,没想到我的申请通过了,好高兴,谢谢--宝宝地带,谢谢这次的--试用商。
      我认识五羊是在淘宝网上,那时我一直在为我肚皮上妊辰纹而担心,这时听个朋友说五羊去妊辰纹很不错,我就买了一小瓶试试看,效果还不错。
      宝宝地带真的很贴心,她在我申请成功后,就发来了短信,把这份喜悦第一时间递送给了我。但是,我就一直等啊等,终于在1月19日才收到五羊宝宝洁肤露。在收到试用品后,我第一时间就打开了包装(如下)。

打开包装盒,内里有一个防撞的气泡袋,真是很贴心的设计啊!

广州五羊公司成立于1920年,到现在已经92年历史了,品质是绝对保障的。五羊宝宝洁肤露足足有200ml哦,好有量哦!五羊宝宝洁肤露是温和清洁宝宝肌肤的免水洗配方产品,特别适合敏感肌肤使用,使用后宝宝的皮肤干净、清新,并且带有五羊产品的独特清香。

宝宝和五羊宝宝洁肤露的合影:

我们妈妈都知道,在冬季宝宝皮肤尤为重要,尤其是宝宝的小脸,面临着干燥、干裂的情况,我家宝宝也不例外,当然为宝宝选择护肤产品尤为重要。五羊宝宝洁肤露真的很不错呢,简直就是宝宝在冬季的护肤的小卫士。(快随我家宝宝试用的看看吧!)
使用前:

使用后:

屁屁也有用哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,这个产品用的还真的很全面啊,效果也很明显呢,小屁股上也用了~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
写得很不错
个性签名

与宝贝一起成长!
这五羊的产品真不错的
回复 2# 活动专员

嗯,蛮好用的
回复 3# 思睿妈

呵呵,这只是试用的真实情况
回复 4# 小小菲儿

嗯,很好用