加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2013年的第一次亲子阅读会(附带建议)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013年的第一次亲子阅读会(附带建议)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9057
回复 14# 我爱珠珠

这个真是地域性,同样是北京,我看到有些活动就限制很少的人,东边活动多场地也多,相对人少点,西边活动少所以每次人都特别多。
sisishaoshao 发表于 2013-01-19 20:56
哈哈,建议北京四九城活动遍地开花~~~~呵呵,其实说一千道一万,这可能都是我们家长的感受,对孩子们而言,他们觉得活动都挺好玩的,能参与其中就很快乐!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
可以参加这些活动确实挺不错的,希望能办得越来越好。
个性签名
开心生活每一天
好热闹啊。。
原来读书会这么有意思啦。还有很多活动。哈哈不过都是大点的孩子。
其实分年龄还是次要的,主要的孩子控制人数吧,其实每次的读书会都是不错的,这次倒是个意外。
回复 20# qiqiayiyi

是啊,可能有玩的在旁边吸引,然后故事不是特别吸引孩子的话,就会玩玩具去了,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 21# sisishaoshao

我家宝主要坐得太远了,根本看不见也听不到,所以看到小朋友们都在玩玩具也就跟着玩了起来。
我带我家宝宝也参加了,照片上看到了他的小身影,希望以后还能多多参加

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请