加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 欲买保险,险遭“霸王条款”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欲买保险,险遭“霸王条款”

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9488
回复 10# 小逗妈

中国人寿的,买了2年了
个性签名

我给宝宝买的是平安的世纪天使
搭配医疗一起买的。
个性签名
要是这样的话,那就不签,也不犯法啊。
我还没给宝宝买过。
我们是在雯雯6个多月买了一份 新华的,1380一年,交20年,每2年反800还有分红,合同没仔细研究过。这个一直到雯雯80岁的时候终止,也可提前终止。属于养老的,最后反正本钱可以拿回来。60岁有个10000的祝寿金,和没以年就反钱。还真的没仔细研究。已经领了一次钱了,我们没有交现金,第一次也是银行划账的。
个性签名
要是关于医疗的 可以问问中意的,老公大哥家的孩子以前上过,具体我不了解,好像能报百分之90呢。他家孩子小时候总得病,上了倒是很合适。孩子的年龄不同交的钱数也不同。本来想在新华给雯雯加一个医疗的,每年300吧。一直也没加。
个性签名
一直不喜欢那些保险推销员,死缠烂打的
个性签名
我给宝宝投的是储蓄分红型的,一年将近2万,交满20年。每年返还2000,到55岁每年返还20000当退休金,到90岁再给祝寿金,另外附加重大疾病。感觉这个是了解过的最划算的。保险公司不建议宝宝3岁前投门诊医疗的,很贵。宝妈可以到当地街办看看有没有社保,每个月才20,50%报销。
买保险都是银行划款的,哪有当场交现金的?是个骗子吧
我家买的是太平洋险,一年5000,具体的我也不知道,是老公一同事推荐的。
给我家大宝是买的太平洋的,当时是朋友介绍的,所以到现在我也没搞清楚到底有什么好处,一年交七千多,交十年,保什么不太清楚,当时就是想着当是存钱吧!
个性签名
开心生活每一天
是想买教育储蓄分红型的,还是保障型的啊,宝宝多大了,如果宝宝年龄不大过四岁的话,太平洋人寿有一款状元红挺不错的,是分红型的,可以附加安心住院的,到宝宝三岁以后可以去掉的,这个安心住院是一年多交300多,具体的你可以咨询你们当地的太平洋人寿
我也想买呢  可没有研究 也怕上当
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也不懂,所以给宝宝买了纯粹是为了存钱的,好像是在嘉禾人寿买了一款,每年交1万,交5年,然后10年全取出来,分红型的,是银行推出来的一项保险,就在银行买的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

保险种类太多了,真得好好研究下
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请