加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第120期试读】酷菜菜乐园(1228-0108)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第120期试读】酷菜菜乐园(1228-0108)

跳转到指定楼层回复数:168  |  浏览数:46695
回复 117# yiting0820

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:孙嵩皓
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2012年1月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。5天内
申请试用理由/宣言:书的内容很丰富,能让宝贝学到书中知识,希望能申请到
宝宝姓名:顾夏尧
宝宝年龄/预产期:2008年4月24日
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望试用成功!
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到后规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有好运气
个性签名
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。情调到产品一星期提交
申请试用理由/宣言:好久没中了希望能再次有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:许糯
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天內
申请试用理由/宣言:美妞爱读书!
宝宝姓名:宝妞
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后1天内。
申请试用理由/宣言:孩子很喜欢看书
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:5岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:希望能在新的一年为宝宝申请到新书哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝姓名:大小米粒
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后10天
申请试用理由/宣言:家里两个宝宝都很喜欢看书,特别是绘本类的书,所以希望申请这本书给宝宝看。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
回复 129# 优优冉冉妈

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
  • 优优冉冉妈
    优优冉冉妈:我申请的时候,已经更新了必填资料了,谢谢
    01-06 15:13
宝宝姓名:小哥
宝宝年龄/预产期:4岁11个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到书5天内
申请试用理由/宣言:孩子喜欢阅读,我也喜欢阅读,因阅读的指引来到宝宝地带,希望能够成功申请,谢谢
宝宝姓名:伊伊
宝宝年龄/预产期:2007年5月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:非常棒的绘本。很期待呢。
宝宝姓名:邵致远
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。在规定的时间内提交
申请试用理由/宣言:希望获得试读申请,给孩子一个了解蔬菜的知识。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 131# ph1ph2ph3

温馨提示:
宝宝姓名:浩浩
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:很喜欢,希望能试读。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请