加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第120期试读】酷菜菜乐园(1228-0108)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第120期试读】酷菜菜乐园(1228-0108)

跳转到指定楼层回复数:168  |  浏览数:46694
宝宝姓名:欣欣
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好久没有来申请试用了,宝宝现在的学习能力也经提高好多了,希望这次有机会再为宝宝申请一本书,让她多多学习。
个性签名
宝宝姓名:QQ
宝宝年龄/预产期:1岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很喜欢这一系列的
宝宝姓名:许心源
宝宝年龄/预产期:29个月
申请试用理由/宣言:情商确实很重要
宝宝姓名:程兮
宝宝年龄/预产期:三个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到15日内
申请试用理由/宣言:培养聪明宝宝必备
回复 154# 布儿Baby

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:硕硕
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
申请试用理由/宣言:很好的书
回复 156# 硕硕527

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:程兮
宝宝年龄/预产期:三个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到15日内
申请试用理由/宣言:培养聪明宝宝必备
宝宝姓名:朱芷菡
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:每天和孩子一起阅读绘本,孩子很喜欢绘本,是个小书迷,为孩子争取好书。
宝宝姓名:叶淡
宝宝年龄/预产期:3岁3
个月
申请试用理由/宣言:
这是一套原创的将儿童情商培养和蔬菜科普知识相结合的图画书,好书啊,儿子最喜欢这类的书本了,他就是爱看这类科普的书籍,如能申请成功,儿子肯定比我还爱看经此类书。平常我到处搜,也没买到几本合适的,希望能申请成功。
宝宝姓名:邱鑫怡
宝宝年龄/预产期:4月1个月
申请试用理由/宣言:N久没来了。今天上来看到了这么好的书,所以来试试运气了。
个性签名
宝宝姓名:程程
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:多一个阅读的机会,多一份心灵感悟
回复 162# chengbao1218

温馨提示:
宝宝姓名:金煊赫
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:每天都会和宝宝一起读绘本,情商方面的很好啊,希望能试读这样的好书啊!
宝宝姓名:崔泽涵
宝宝年龄/预产期:一百天
申请试用理由/宣言:学习学习啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》