加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】说说你们是怎么做好夏日防晒工作(结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你们是怎么做好夏日防晒工作(结束)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9551
楼主

马上要到夏天,阳光直接照射在我们身上,呵呵,皮肤可能会变黑,有的亲怕晒黑、有的怕长斑,所以防晒工作千万不能少。所以你们一般会采取什么方式防晒,是打伞,还是涂防晒霜,怎么样才能保护皮肤不受伤害。你们准备怎么办?

要求:

1、内容为原创;

2、字数不少于50字。

时间:

2011331号至201144

参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

3、跟贴有效。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +100 11-04-06 09:15 优秀话题
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我天热的时候用防晒霜,平时出门就打太阳伞,避免紫外线强的时候出门,一般上午10点前可以出门,下午3点后才出门吧,平时还做做面膜保养一下,别晒伤了。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-01 12:46 活动奖励
板凳
做双重准备呗,出门不仅要涂防晒霜,还要带伞,最好是防紫外线的。这样才能起到更好的效果。年纪大了,更怕被晒黑,一黑就怎么保养都回不来了,不年轻了呀。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-04-01 12:46 活动奖励
个性签名
我是最怕夏天的太阳的.因为自己皮肤本身就比较黑一点.所以一到夏天,准备工作做的是特别的充足的.一旦出门的话,就一定会带上防晒雨伞,还会擦上厚厚的防晒霜.没有做好这些之前是不出门的.
评分记录

个性签名
用理肤泉60倍防晒,应该是目前市面上最强悍的了。其实个人认为,物理防晒最好,带帽子加大伞,买个好点的晒后修复,不是要晒伤了才抹,而是可以缓解一天的燥热,降温对皮肤很重要
评分记录

我夏天出门也是做好很多准备的,防晒霜,保湿喷雾,伞是必不可小少啦。因为阳光晒了容易长斑。宝宝出门还要带帽子,穿长衬衣服,还有带上水。皮肤要是晒伤了就很麻烦了!
评分记录

个性签名
从现在就要开始涂抹防晒用品了,到了夏天再涂就已经晒黑了。紫外线强时出门得打伞,要打那种防紫外线的伞,不然起不到什么作用。
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
一般就是用防晒的化妆品,尽量少出门,天热的时候多喝水,多补充面部水分。少去海水浴场这类的地方。每天保护水果的供应。
评分记录

回想一下往年,还想给自己和宝宝做的防晒工作好像很少,就是各抹些防晒,出门打着太阳伞,我和女儿都不喜欢戴帽子
  • njj801
    njj801:防晒用品也管用。
    03-31 06:07
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 06:07 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
我都不知道怎么防晒哦,涂防晒的东西感觉很没有用,而且很麻烦要几个小时涂一次,我准备打伞了,这样好点,不过不知道防晒效果怎么样哦
  • njj801
    njj801:打伞防晒效果好。
    03-31 06:07
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 06:07 活动奖励
夏天的时候,我一般情况下都会打伞,不过也准备了防晒霜,我是油性皮肤,用防晒霜的话有时觉得也不好,最常用的还是打遮阳伞了
  • njj801
    njj801:呵呵 ,打遮阳伞了 最管用。
    03-31 06:03
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 06:06 活动奖励
我都不知道怎么防晒。一般太阳很大要出去的话就是打伞。宝宝都不肯戴太阳帽的。防晒霜这些东东都没有用过,我觉得这个对宝宝的皮肤不太适合
  • njj801
    njj801:打伞最管用,又安全.
    03-31 15:34
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 15:34 活动奖励
我一般都会打遮阳伞 曾经买过防晒霜 擦过几次 我的皮肤是油性的 都会买吸油纸  所以后来 防晒霜也不擦了  有遮阳伞呢   黑就黑点吧 都说黑了健康 O(∩_∩)O~
  • njj801
    njj801:打伞最管用,又安全.
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 15:34 活动奖励
个性签名
幸福其实很简单
哈哈这个太阳太大了,我就不出去了,一早一晚的出去就好了,还要带上伞。防晒霜这个我还真没有擦过呢,今年去买点给心语
  • njj801
    njj801:防晒霜也还行,就是要过段时间再补下.
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 15:35 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我天天涂防晒,天气再热些就要打遮阳伞,防晒霜一天要用好几次,比较麻烦。夏天外出时还要戴上太阳镜,戴上太阳帽。而且每周最少做两次面膜,也可以保护和修护受损的皮肤。
  • njj801
    njj801:亲真是会保护皮肤啊.
    03-31 15:35
评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-31 15:35 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请