加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【话题】婆婆和老公说话会回避你吗(12月20日——12月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】婆婆和老公说话会回避你吗(12月20日——12月27日)

跳转到指定楼层回复数:90  |  浏览数:23081
占位。。。。。。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
也许我是属于心比较大的那伙的~我不介意婆婆和他儿子有什么悄悄话。有时我还会特意给他们创造机会,让他们单独说悄悄话!虽然他是我老公,可人家毕竟是母子,生养这么多年,能聊的话当然会多些。儿媳虽是一家人,可面对儿媳讲话也不会太随便,轻了重了都不好!和儿子就不一样了,想说什么说什么,说重了儿子也不会生气的!至于说什么嘛!我也不关心,和我相关的我不问,也会有人告诉我,和我无关的,我也没啥兴趣知道,谁还不得有点秘密啥的!呵呵……想开了,其实什么都没有!婆媳之间我还是觉得客客气气的最好!别总想把距离缩到零!真到了那份上,没了距离,也就没了美,最后看到的只能是一脸的雀斑麻子了!调皮 偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-21 14:48 活动奖励
呵呵,平时不太回避,如果遇到人家实在不想告诉你的事情,那肯定就会回避了!既然人家不想让你知道,那就不去想,不知道反而更好!少麻烦呢!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-21 14:48 活动奖励
个性签名
我家婆婆说话不用背着我,如果他们想说啥用方言,我一般听不懂。他们很多时候都说方言,我也懒得听。有的时候婆婆说的高兴了和我也说方言,我就直勾勾的看着她,她就知道我没听懂哈哈。我不是爱管闲事的人,想让我听就说普通话,不想让我听我也懒得听
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
呵呵,可能都是这样的吧,还是自己的孩子亲,还血缘亲呀。反省下我也有这样的情况,有些话就是趁弟媳不在时和弟弟说的,哈哈。婆婆应该也有这样的情况,不过可以理解
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
无所谓啊,没有刻意关注过。不过,我想母子间总有些话是属于他们自己的吧,就像我们,是不是也会和自己妈妈叨唠叨唠,而不是和老公或者婆婆说呢。
评分记录

即使公公婆婆们都说会把媳妇当成自家闺女待,那也不会一碗水端平的。毕竟半道上进了另外一个家门,再好相处也会有嫌隙的。所以作为媳妇们的我们不可斤斤计较,跟亲生闺女计较重视程度,扰心。只要我们持有平和的心态,把自己的角色定位并承担自己的责任,家和万事兴嘛。
评分记录

我婆婆好像没做过这样的事,有时会先和我说听取我的意见然后再和老公商量,有时反而偏向于我。可能我们相处的时间久了吧,总之暂时还没发现这样的情况,本就一家人没什么藏着掖着,俗话说:家和万事兴
评分记录

在家里,婆婆很多事情都不告诉我的,有什么问题都是等着她儿子回来说,也不和我说的,老公知道了就会和我讲的,我觉得有些事情婆婆可以自己去做的,偏要老公去做的,我就想不明白了
评分记录

个性签名

我们和婆婆没住在一起,其实无论婆婆想找儿子聊什么只要是不让我看到就好,要是当着我的面还说私下的话还真是很不舒服的,最好还是要当成一家人来处。
评分记录

我是个不爱计较的人,对这些也不在意,可能也是我家里只有老公一个儿子吧,公公婆婆对我都挺好的。家里不管遇到什么事情,大家都是坐在一起讨论,最后决定怎么做的,我已经结婚快6年了,家里人都是有什么说什么,这点婆婆做得很好
评分记录

结婚三年多了,印象里没有婆婆和老公说话刻意避开我的场景,他们都是直来直去的人,说什么都是直接说,他们大多是用方言交谈,最开始我听不懂他们的方言,现在基本能听懂了,他们也一样都是有话就说.如果真碰上他们故意避开我说话的事,我想我心里多少会不舒服的,毕竟嫁进他们家,就是他们家的一份子,避开我说话,就算不是说关于我的坏话,心里都会有被冷落的感觉,让我视而不见,我还真做不到.
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-105371.html
个性签名
我婆婆有时候和她儿子说话会背着我,不过这种情况很少,一般都是些她觉得跟我没什么关系的话才会背着我,我觉得这样也没什么,她不想让你知道,你又何必非要知道呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-21 14:49 活动奖励
我家现在也是婆婆在帮着带孩子,倒是没注意过有这种情况,不过听一个朋友说,她家的婆婆那个极品,她大肚子那会儿老公一回家就娘俩上楼了,说很久,把她一个人放下面。我想要是我的话,直接就跟着上楼,笑嘻嘻的说咱仨一起聊聊呗。我觉得没什么是需要避讳着的吧小样
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 12-12-21 14:49 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请