加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 美雪,美图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美雪,美图

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7123
楼主

下雪了,终于下雪了。美美高兴,妈妈也高兴。
最近给美妞讲故事,美妞都说,最喜欢冬天,因为可以打雪仗,玩雪。
天气预报还真准,大雪如期而至。
一睁开眼睛,白茫茫一片。美妞一听我喊,下大雪了。就腾的一下子,起床了。

刷牙,洗脸,穿衣服,七点半,就出门了,先在小区玩会,然后跟一个小区的小朋友一起去一个幼儿园。
美妞真是高兴,虽然七点半有些早,但是一看见,雪,兴奋异常。急急地就冲进白白的大雪之中。
跟我打雪仗,跟我一起扬雪,还故意的往地上踩脚印。
来到幼儿园,幼儿园的操场,刚开始铲雪,太好了,这里又成了美妞的玩耍天地。
看看。

跟我打雪仗,不小心弄到自己了,也可能雪弄到眼睛上了,还不好意思了啊。
可是妈妈可不会妥协的哟,继续。

玩累了,用小手感觉感觉,雪的白净,雪的优美,雪在手上的感觉。
小心翼翼的,是怕脏,还是怕打扰到这一片白茫茫雪的甜美。

再去欣赏,欣赏,下雪时的美,树是什么样的, 幼儿园变成什么样的了,滑梯还可以玩吗?
幼儿园门口的小朋友们是什么样的。

不管怎么样,下雪了,一切都是那么美。
大雪美,我的美妞也美,一切都因为雪的到来,一切变得更加优美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
找个雪景好的去拍照吧
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
哈哈,是呀,白雪的世界,多么的纯净哈,加上孩子天真的笑脸,简直是美的享受哈
北京现在也难得大雪纷飞的日子!大人孩子均少了许多乐趣!
绿色的围巾,红色的衣,美美的美美在玩雪!!真开心啊
评分记录
一切都是因为下雪哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-12-14 16:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感谢大雪的到来!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
下雪有很多可以玩的,还是孩子大了好玩
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我们这里也下了,小妞真漂亮,妈妈拍的片片好专业啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
红衣服,绿围巾,在雪地里真靓丽呀,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

女孩子打扮起来就是漂亮!真好看!
好漂亮的美女呀。
雪的到来给孩子带来很多欢乐。。。
个性签名
下雪啦,宝贝更喜欢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这画面可真不错,喜欢这个颜色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请