加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】亲家宝贝由谁来带(12.04—12.11)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲家宝贝由谁来带(12.04—12.11)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:19959
我家妞一直是我自己带着的,妈妈家还有个比妞小八个月的小弟弟,所以妈妈也就没时间了,婆婆上班,所以就只能是自己带了,好在我家妞很乖,所以还是相对不是很累的,现在就等着她上幼儿园了,到时候也能找个工作,毕竟一个人挣钱还是不太够的。嘿嘿
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-12-11 20:06 活动奖励
个性签名
子婷妈
我家的宝宝交给爸妈了,没办法,自己要上班,还好有父母可靠。早晨和晚上是我们的亲子时间,比起那些孩子不在身边的,也还算是比较幸运吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 盼盼快乐 积分 +10 12-12-11 21:36 活动奖励
呵呵,今天才看到,不过活动已经过期了,也没关系呀,呵呵。我家宝宝是由妈妈和婆婆轮流照看,自己属于比较幸福的人了,最起码不用请保姆。两位老人很辛苦的,在这里说一声:妈妈,感谢你们~
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:那就不好意思了,我不能加分了
    12-12 22:50
  • bfsuvictoria
    bfsuvictoria:回复盼盼快乐:嗯,没关系,参与一下:)
    12-13 15:39
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复bfsuvictoria:谢谢亲的理解,对啊重在参与吧,下次能早点参加吧
    12-13 15:46
我们家可没有争抢带宝宝的事情,双方老人都是爱清闲的人,不主动把孩子送给她们,她们也不会主动要求帮你带,尤其是我妈已经在帮我弟弟带孩子了。我家宝宝从小就我带,其实别人带,我也是不放心的。现在孩子上幼儿园了,公婆也跟我们一起住了,但只要我有空都是由我带,冬天老公闲,我不在家的时候他来带。
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:亲爱的,这个活动已经结束了
    12-13 11:47
回复 1# 盼盼快乐
我的宝宝还小,1岁半,自己是职业女性,老公工作也特别忙,从我怀孕时起我自己的父母就过来了,一直照顾我们的生活,孩子出生后到一岁,这一段时间都是我自己的父母在帮我带着宝宝。也许是因为自己爸妈,所以,我可以有什么说什么,妈妈有做的不对的地方,我也会马上告诉他,她的不同意见和想法也会很直接的和我说,因为毕竟作为母亲,我尽管也有工作,但是花在宝宝身上的时间和精力要比老公多很多,他也基本就是能陪宝宝玩玩什么的,从宝宝出生到现在,老公没给宝宝洗过一回尿布、衣服,哪怕是手绢什么的,呵!宝宝一岁了,我爸妈也觉得太累了,要回家休养一阵,所以换了爷爷奶奶来带宝宝,我各种不习惯,各种不高兴,各种不能沟通,我算是个比较直接的人,心里有什么就想说出来,虽然我也会注意方式方法,但有时发觉,公公婆婆的反应就是,你说你的他做他的,完全不理你说的,这让我很恼火,很郁闷;这也只是其中一点了,其他的不满就很多了,毕竟和我的爸爸妈妈带宝宝的方式不同,生活习惯也不同,所以有段时间宝宝的作息规律也被打乱了。但看着他们也挺辛苦的,我也都忍了,什么都不说。直到前几天发生了意外,竟然让我宝贝受伤了,我真的要爆发了,唉!
我真想自己辞职在家带宝宝呀!
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:亲家的,现在写有点晚了,不能加分了
    12-13 15:46

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》