加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 家用电器网购安全吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家用电器网购安全吗?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7238
楼主
最近,想买一些家电,冰箱,洗衣机什么的,市场上的都好贵哦。刚在网上逛了一下,网上卖的,同一款式的,网上就可以省个五六百哦。如果网上的货是真的,质量真的和商场上的一样的话,那在网上买真的是超值哦。可是,在网上买安全吗?质量真的有保障吗?还有运输过程中,会不会有什么问题呀?
不知道能不能买?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这些电器设备之类的还没在网上买过
个性签名
面向阳光,骄傲的活着,或许,就是给自己最好的生活.
板凳
我自己没有在网上买过家电类大型的电器,可是我朋友有买哦,电视机之类的。看起来好像还不错。如果你真的想买的话,首先你要选择一家有品质保障的电器商城专卖店,不要光看价格便宜多少,首先得问好,售后怎么做。然后主要是品牌吧。
  • alice326
    alice326:是呀,这些都得先做一下调查。
    03-28 17:29
个性签名
我主要在商店里购买电器,因为网上没有买过,怕质量没有保障。亲可以看看网上价格是多少,到商店再去砍价,说不定也能便宜呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
没有在网上买过大件,只买过豆浆机,还不错哦,还给我寄了正规发票。
个性签名
许多人的建议是:大东西不要网购.
但也有人喜欢网购,不管是啥东东.
我自己就遇过买东西运输过程出问题的事,小家用电器外壳撞坏一处,你说换是不换货?换货要加几十运费,就不比商场便宜了..
不换吧,看着心里总是有点不顺,虽然不影响功能.
个性签名
如果真要买,就要信用特别好的大网站,千万别图便宜找小网站.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请