加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > > 婆婆重男轻女,怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆重男轻女,怎么办

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5676
楼主
这几天老是听婆婆唠叨谁家生了个男孩,多好多好,我们生了个女孩快两周岁了,我们这里有规定一胎女孩的可以要二胎,不过要30周岁才给准生证,婆婆想要我们提前要,如果是女孩就溜掉,男孩就留着,我和老公想好了,给准生证的时候再要,不管男女有了就要,可以不爱听婆婆唠叨,如果真生了个女孩,真不知道婆婆会怎样,烦死了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是烦人啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
要是我直接就不要了  气死她  生什么关她啥事?又不用她养
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
直接不要了也不好的,希望生个男孩吧
个性签名
你快乐,我快乐
如果有就生了,不要管那么多。老人家也会喜欢的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-11-25 11:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
有了就要,要爱惜自己的身体。
啥年代了,咋还这样呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》