加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】你和老公会当着孩子吵架吗?(11.14-11.21)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你和老公会当着孩子吵架吗?(11.14-11.21)

跳转到指定楼层回复数:94  |  浏览数:21276
我们不会当着孩子的面跟老公吵架的。这样会给孩子不好的影响。心里上会有伤害呢。所以我们做为家长应该好好的控制自己的情绪哦。应该给孩子做个榜样哦。。。一家人和和睦睦多好啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 09:55 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
这一点我做得很不好!每次有意见不一致时,我的脾气就上来了,而LG一点也不让我,还在那里啰啰嗦嗦的,每次我都与他大声说,你不要再啰嗦啦,别再烦我,可他那人还一直说。所以我的沉默都不长。心情不好时,我不想说话,也不想听人家说话,只想一个人静静,可LG总是这样,为这点我每次都只好选择出去走走。要是这个论坛LG也来看就好了,他总是以忙为借口,都不知道我的精神寄托在哪。为了孩子,我真的得改改了,可不是我们一方就可以做到的呀
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 10:30 活动奖励
基本不会,老公属于理智形的,一看苗头不对,利马走人,事后在和我说,当然我脾气比较差,有时候会自己主动吵,但是一般老公就抱着孩子出门,让我自己冷静去,呵呵
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 10:45 活动奖励
当着孩子的面吵架肯定对孩子有不好影响了,老公脾气比较好,所以吵架的机会不是很多,当然也会控制不了情绪在儿子面前吵几句,儿子就会大声抗议:你们两个不许吵架。这时候心情也会好些,赶紧跟儿子解释说:爸爸妈妈不是吵架,只是大声讨论问题。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 11:37 活动奖励
个性签名
我们家孩子很敏感,对幸福的要求也很高,有时大脑中宝爸弄疼我了,我如果哎呀声音大一些,孩子就会教训他爸爸,所以我们由于孩子的特点,不会当着孩子的面吵架,都是在上下班的路上对一些事情进行理论。进门后就换面孔,因为在我们的共识里,孩子健康太重要。而且专家也说过,孩子以后的婚姻实际就是对他六岁以前看到的父母相处的一种模仿 和再现。所以万万不可当着孩子的面吵架。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-11-15 11:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • qianqian0901 积分 +10 12-11-15 11:37 活动奖励
我和老公很少吵架,如果吵架的话,我会尽量避开孩子。上次我们闹别扭,他爸把手机摔了,当时儿子没看见,本来让他送孩子上学的,他自己一甩门就走了。我当时很生气,但我没在孩子面前表现出来,后来我警告他,以后少在孩子面前甩脸子。他自己也承认错了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 11:51 活动奖励
怀孕的时候就知道,不能当着孩子的面吵架,那样会给孩子留下心理阴影。后来,我们也是尽量遵守这个规则。但偶尔脾气上来忍不住的时候,还是会吵两句,女儿小的时候就会吓得哭起来,大了以后她会喊好吵呀,别吵啦等等,我们也就赶紧闭嘴了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 12:22 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我想没有父母愿意当着孩子的面吵架的吧。但是有时在气头上,就会不自觉地吵起来。我觉得父母双方应该注意,当一方在气头上,想吵架时,另一方可提醒:在孩子面前呢。有事等下说。这样两人都冷静一下,说不定矛盾就以大化小,以小化无了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 13:17 活动奖励
我是脾气不是特别好的人,有什么不顺心的就顺口说出来了。好点的是,我家婆婆 ,公公,老公等对我都很好,我家人之间和睦相处。不过,偶尔的拌嘴是很正常的 ,我老公很让这我,从不和我吵,所以,我很幸福,几乎不在孩子面前吵架
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 13:34 活动奖励
现在孩子还小,还不懂得什么是吵架,所以我和老公还没有避嫌,呵呵!不过,我觉得还是不要当着孩子吵架,不要让孩子受到任何干扰。孩子应该在幸福的环境中成长,不要在孩子弱小的心灵中有任何的创伤,所以我以后和老公一定要注意,不会当着孩子吵架!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 14:16 活动奖励
个性签名
家有小女,幸福无比!
我们就当着宝宝的面吵架过,因此前几天我还写了日记说明这件事情,明知道不可以这样,可却控制不住自己。其实大家都是这样的,知道在小孩面前吵架会影响到小孩,可在当时却不由自主的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 14:45 活动奖励
其实,发自内心,我是不喜欢在孩子面前吵架的,但是有时候赶到一起了,就控制不住了,所以尽量以后还是注意一下,否则对孩子影响很大的。其实虽然孩子小,但是什么都懂的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 14:45 活动奖励
去年的时候,有一次为了他们家的事,我和老公吵架,老公抱着孩子,我们吵的声音很大,把孩子吓的哇哇哭,从那以后我们只要说话声音大,孩子就被吓哭,我们现在基本不吵架,一切为了孩子。。。
评分记录

个性签名
从小我就是在爸妈的吵架声中成长的,深受其害呀,我最不希望吵架。但是这种情况最近却经常有,几乎都是我发脾气,主要还是些琐事吧,有时候实在控制不住就会吼他几句,后来发现一吵架,儿子正玩耍着就停下来看着我们两个,事后想想真不应该因为些琐事当着孩子面吵,没有必要,还是和解吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 15:14 活动奖励
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
莹爸的性情很温和,对小孩也是疼爱有嘉的。我的性格相对来说比较急性子的,有时候也会因为教育孩子的事和他理论,莹爸说看谁说得有道理就听谁的,不会大男子主义。大家的出发点都是好的,都是为了孩子好。有事情两个人要及时的提出来解决,或者对一方有什么要求也要提出来,不要埋在心底那样子对身体没有好处的。其实很多人都是因为一些鸡毛蒜皮的事才开始吵架的,当然了当着孩子的面吵架最不好了,那小孩多多少少会受父母亲的影响。小时候我的妈妈总是跟着爸爸吵架,有时还吵得很凶。我们就会哭着跑去叫外婆过来劝架,这些事情过了几十年了才是记忆犹新的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 12-11-15 15:39 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-11-27 16:20 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请