加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 网络上买的衣服可以相信吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网络上买的衣服可以相信吗?

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:14615
楼主

这些天闲来无事,就在网上搜索了几款漂亮的衣服,看着样式和款式都挺诱人的,价格也是可以接受的,心里的那点儿小冲动又隐隐的涌了出来,是不是该把它们拿下,收入囊中呢?

对于网购我是一点经验都没有的,之前就是开春儿那时也在网上订购了一个套裙,桃红色的,样式嘛还是可以,没有什么大的差距。可质量和颜色却是不敢恭维啊,料子好薄,好像内衣的料子,松松散散的密度很差。和我预想的差好多,当打开邮包的一刹那,我傻眼了!就连颜色误差也很大的,我明明订购的是一件橘红色的加绿腰带的套裙,可打开后却是桃红色的加芬兰绿腰带的,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 这太不可思议了!感到自己好像被骗了一样,有些同事就建议我给商家退货,投诉他们。可仔细一想还是算了吧,你要是退货还得自己在重新掏一次运费,更不值!于是就在评价栏里郑重的谴责他们的商品;质量差,色调误差大!当时真的很气愤,商家怎么能虚做宣传呢?后来在今年6月份时我又在网上看到了钟意的背心和裹胸衣很好,就托一同事用他的网上银行卡给拍了下来,打开第一个邮包很失望,还是同样的问题色差好大。当第二个邮包到来时,我都没有信心在去看了,是一个帮我打开的,他看了一下说;“你又上当了,哈哈,这根本就不是你那天看的料子?”我走进一看,再度失望了!

我不知道为什么?每次我网购的衣服怎会如此不堪?不晓得这次看中的衣服会是怎么个情况?不多说了先看看吧,是一款韩版的有裙摆的外套,介绍说有;宝蓝,玫红,皮粉,卡其色。四种色调,不晓得会不会还是有误差啊?(这是模特的穿着效果)价格是198元,可以接受!(*^__^*) 嘻嘻……

这款也是韩版的带裙摆的,领口有狐狸毛的,前面是双排扣的,可以系上,也可以敞开穿着,很随意。价格是196元,呵呵,不晓得为什么最近迷恋上裙装了?

亲们有什么好建议呢?可以拍下吗?我很心动这三款衣服,可我又害怕会有质量和色调上误差?好烦哦!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
衣服很好看,我也想买啊,其实淘衣服,有时看运气的,
板凳
很漂亮,购买时可看下衣服的销量,评价和卖家的信誉!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这三件是淘宝的还是天猫商城的,我觉得最好还是在天猫商城去淘,还有你得看他们的销量和评价,我一般是只要看有一个人评价的不好就不买了,这三款衣服网上都有很多的,先收藏再选选呗。
三款都很漂亮,各有特色噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
衣服很漂亮啊,可是我都不敢买。话说夏天买了两条裙子,都像是短袖那么长啊。失望。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
回复 2# lczh

嗯嗯,我都没淘过好的,都害怕在网上买衣服了,可有的真是喜欢想要买唉!
回复 6# 语儿妈妈

我也在网上买过,质量和色差很大,都不敢再买了.
回复 5# 帅小虎

嗯嗯,但是也有共同点哦?很喜欢这样裙子类的外套,穿起来连裤子都省的穿了,呵呵偷笑
回复 4# 陈晨

嗯嗯,先收藏再看看,亲说的有道理!调皮
回复 3# zqh笑笑

嗯嗯,亲经常在网上买衣服吗?
衣服很漂亮,就是不敢在网上买啊
回复 10# 宇不非凡

是呀,现在我们都是这样先收藏或先加入购物车,毕竟淘宝的东西太多了,过了几天说不定就没那心动的感觉了,而且一款衣服有好几家有同类款,这就所谓的物比三家
在淘宝上看衣服要看他家的星有几颗.评价......好几点都要看呢
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
回复 12# 小天使

我也是,都不敢在网上买了,怕上当!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请