加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 请问怎样能加入读书会志愿者呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请问怎样能加入读书会志愿者呢?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6902
楼主
今天下午看到会员“张顺顺”发帖时,提到是读书会志愿者。我也是一位非常热爱读书的妈妈,非常热衷于亲子阅读哦。很想能成为读书会的志愿者啊。 所以想来问问管理员们,怎样才能加入读书会,成为一名志愿者呢?非常希望能为亲子阅读的推广做些努力哦。再次表示感谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个要参加读书会吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-9630.html
亲可以多了解一下,,然后看看这个帖子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真希望我们这里也有这样的组织哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
亲可以组织当时喜欢阅读的人,成立属于你们的读书组织的
呵呵,喜欢读书的妈妈很多啊!
组织一些喜欢读书的妈妈们,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
首先,如果lz所在地区已经有读书会在开展了,那您去参加读书会,可以当志愿者。如果当地还没有开展读书活动,那您就可以自己当志愿者领队来组织读书活动了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请