加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第97期试用】有福网-个性DIY台历(0929-1009)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第97期试用】有福网-个性DIY台历(0929-1009)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:32806
宝宝姓名:段怡轩
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:从来没有给盼盼做过个性的DIY,希望能通过这次活动来申请成功,让盼盼也拥有一个属于自己的台历
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:硕硕
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看去年别的亲的试用报告写得都很好,我也非常羡慕,去年宝贝小小的我没赶上,希望今年可以有机会给1岁2个月的儿子申请成功!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:赵宏睿
宝宝年龄/预产期:2009年12月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:照片台历!我的最爱!!希望能得到试用机会。。。
个性签名
宝宝姓名:糖糖
宝宝年龄/预产期:22个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到7天
申请试用理由/宣言:每年都会给孩子做这样有纪念意义的台历,非常珍贵的回忆,希望和有福一起分享
个性签名

宝宝姓名:周玉龙
宝宝年龄/预产期:2012年7月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:很漂亮的台历,希望可以申请到!
宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
申请试用理由/宣言:宝贝照片很多呢
回复 50# xldeng

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:亿好
宝宝年龄/预产期:三岁3个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:
宝宝姓名:亿好
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:这个好,我也想自己把平时的照片做过相册呢。希望能试用。
宝宝姓名:陈晨
宝宝年龄/预产期:3岁5月
申请试用理由/宣言:一直想一套有福网的个性相册,但终没实现过,希望这次能申请成功。。。
宝宝姓名:汪心怡
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。试用后马上提交
申请试用理由/宣言:好东西 希望申请成功
宝宝姓名:高豌轩
宝宝年龄/预产期:3岁2个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:希望申请成功~~
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:四岁一个月
申请试用理由/宣言:09年在有福网做过两个台历,分别送给了爸爸妈妈和公公婆婆,满足他们想要时刻看见贝贝的心愿,挺好的!支持!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

好活动,支持!不申请了,机会留给其他的孩子吧,尤其是外地的朋友们。祝大家好运!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝姓名:平果
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:喜欢个性台历
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》