加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【话题】宝宝的旧衣服是如何处理的(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的旧衣服是如何处理的(已结束)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:15150
楼主
随着宝宝们一天天的长大,宝宝的衣服也变小了,这些小了的衣服,妈妈们是如何处理的呢,送人?扔了?改成别的东西了?还是。。。。。。。妈妈们来说说宝宝的旧衣服是如何处理的吧,怀孕中的妈妈们也来说一下孕妇装要如何处理吧。
欢迎大家来讨论
要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:
2011年3月22号至2011年3月25号
参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-28 09:32 优秀话题
沙发
我家越越的衣服小了,比较新的就送人了,我们这有个说法,捡着穿的孩子好养活,贴身的衣服小了一般是扔了,有时候也做擦地的抹布了,我家越越也捡了很多别人穿的呢。这样也比较节省,要不孩子长的太快了,买的衣服太多也比较浪费。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-03-26 09:10 活动奖励
板凳
呵呵,第一个来参加喽~~
先说我做孕妇时,是穿得嫂子的衣服呢。本来也想买,但是老妈说嫂子的新气还没穿下去就收拾了一大包给我。真是少买了好多呢,尤其是孕妇上衣,有的专卖店价格还很贵,省了好多钱呢,嘿嘿
宝宝的小衣服也有不少是穿小表姐的呢,后来因为是儿子不好穿太多女孩的,所以还是买了不少。
现在宝宝以前的小衣服都该送人的送人,玩具也是,月龄时的玩具儿子现在看都不看的也都统统送人了,每次开车回老家时都拉上一包不用的东东,包括我和老公不穿不用的。
说实在的,这些不用的东西在家放着还占地方,打扫卫生也麻烦,还是送出去的好呢~~~
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-22 09:45 活动奖励
呵呵,昨天晚上我也想到这个的,我家心语现在14个月,不过衣服真是多的吓人,有一些是送人了,还有一些,我想着等到我弟弟的小孩子以后穿
  • 越越
    越越:我也觉得送人比较好
    03-22 09:45
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哈,多的吓人吧?甚至比爸爸妈妈的衣服多得多.
    03-25 08:15
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-22 09:45 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我们家宝宝的衣服。姐姐穿不了就给弟弟穿啊。弟弟穿不了就送别人了。实在送不出去的就当抹布了。用来打扫卫生也挺干净的。偷笑
  • 越越
    越越:还是这样利用的好呀
    03-22 09:45
评分记录

宝宝的旧衣服,不合适的我都洗干净留起来了,准备用来送人的.因为我嫂子还有4个妹妹没有结婚.到时送给她们的宝宝穿!不过到现在为止我也没给宝宝买过什么衣服,都是满月的时候亲戚朋友送的多!
  • 越越
    越越:还是捡着穿的孩子好养活
    03-22 15:35
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-22 15:35 奖励积分
个性签名
宝宝的衣服当然舍不得扔了,我都要收起来,等以后小的可以穿,或者给弟弟妹妹的小孩。呵呵,小孩子都喜欢穿别人的衣服,这样才长的快。调皮
  • 越越
    越越:是呀,这样才好呢
    03-22 15:35
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-22 15:35 活动奖励
个性签名
珠珠是旧衣服,我有一部分送人了,有一部分给扔了,还有一部分我给转出卖了。其实小孩子长得特别快,真没有必要买太多衣服。
  • 越越
    越越:还能卖呀,真好呀,第一次听说呢
    03-22 17:07
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-22 17:07 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我的孕妇装送人了,至于宝宝的衣服嘛,我准备一部分送人,一部分给他留着作为纪念,等他长大了告诉他这些小衣服的来历,如果能留给我的孙子孙女穿就更好了,哈哈!好遥远的事情哦!
  • 越越
    越越:亲这想法真是太好了
    03-23 07:17
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-23 07:17 活动奖励
个性签名
宝宝的很多衣服都是亲朋好友的小孩穿小了拿来的,还有外婆亲手达的“爱心”牌毛衣呢!还有很多长辈买给她的新衣服!自己买的比较少呢!宝贝穿小了衣服,我也是送人或者是留下来,留给舅舅生了孩子还可以用上哦 !舅妈不会嫌弃的啦~!
  • 越越
    越越:亲手做的一定很好
    03-23 07:18
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-23 07:18 活动奖励
我是大部份都捡别人穿过的旧衣服,自己也买了一些,到时宝宝也是不能穿也一部分有人要还是要送人的,实在是旧的厉害就扔了,或者给宝宝留下一两套衣服做纪念也不错。
  • 越越
    越越:做纪念的不错呀
    03-23 07:18
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-23 07:18 活动奖励
我的孕妇装,送给怀孕的同事了。争取物尽其用。
我宝宝的衣服,现在小的全洗干净放起来了,以后身边有朋友宝有宝宝后,关系不错的就送人了。要是要二胎就留着,不过我们也不打算要二胎了,呵呵
好多衣服我宝都没有开封呢。好可惜。
  • 越越
    越越:我家的衣服也有没开封的。还是送人吧
    03-23 07:19
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-23 07:19 活动奖励

我家儿子的衣服,如果小了,我准备整理下送给别人。因为小朋友的衣服其实也没破,只是小了,如果别人不嫌弃的话,就送给他。衣服其实买买也不少钱,能接到是最好的拉,如果没有人送,我暂时放在那里,看看以后还有什么用,反正不扔。

• 越越
    越越:送人最好了
评分记录

• 越越 积分 +10 11-03-23 07:19 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我家 很多的旧衣服是别人送给我们的,现在我家不穿的我都挑好的送给朋友或者旁边打工的小孩子了,还有实在没有办法送人的就做做抹布了
  • 越越
    越越:送人比较好
  • 无解
    无解:是呢,送给快要生宝宝的可以用得年
    03-23 08:52
评分记录

顶~  我还不能参加...
  • 越越
    越越:为什么呀。
    03-23 17:11
个性签名
幸福其实很简单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》