加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+可爱的儿子+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+可爱的儿子+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5852
楼主

我怀孕时,很多人看了我肚子的形状说是生女儿,也就一个同事说我可能生男孩子。因为他们都知道我老公是做技术的,坐在电脑面前时间长,按所从事的职业来判断,应该生女孩子可能性大。

当时,我也一直在想宝宝的性别,到底是男生还是女生呢?想了半天,也没猜中。问老公,你是喜欢男孩还是女孩呢?老公笑着答道:我无所谓,生男生女一个样,都是我们可爱的宝宝。再说,我们那么大的年龄能生一个多不容易啊!婆婆也说无所谓,但是说了如果老公公在世的话,他就喜欢男孩子,因为,他觉得男孩能撑起一个家。我是无所谓了,只是能健康、可爱的宝宝都行,不管他性别了!

在做三围B超时,老婆婆找到人,帮忙看了下性别,说是男孩了,我是算提前知道了。当时,我和婆婆都很开心,因为如果是男孩子,家里性别比例就合理了,不然就两个男的,这下,我们两家可有三男三女了!

在此过程中,虽然知道肚子里宝宝的性别,我们也没有早起名字。一定要等到生下来,才能作数。091224,晚上1015儿子终于平安降生,真是很开心。其实不管是男孩子还是女孩子,只要是健康、可爱的宝宝都行,那是我们十多年爱情结晶,我们夫妇的未来。

1、在医院

2、回到家

3、第7天微笑

4、100天的样子

5、11个月的样子

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-09 14:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-09 14:37 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
小家伙很可爱哟
  • njj801
    njj801:谢谢夸奖。
    03-20 22:20
个性签名

板凳
越长越可爱呢,你家宝宝出生头发就这么多呀,太好了
  • njj801
    njj801:谢谢支持,头发正常了。
    03-21 08:17
  • 越越
    越越:我家出生的很少的
    03-22 16:53
小家伙越长越帅了,真喜欢。
  • njj801
    njj801:谢谢夸奖。
    03-21 08:48
小家伙刚出生时候就双眼皮来
  • njj801
    njj801:呵呵,儿子眼睛还是很大的.
    03-21 15:19
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
宝宝100天的时候很可爱哦!
  • njj801
    njj801:谢谢夸奖,他是很可爱.
    03-22 09:30
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请