加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+希望破灭+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+希望破灭+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5845
楼主

我一直都是特别的想要一个女孩的,要说这个乐乐也不是我们计划内的,意外的怀孕就保留了。我对于女孩的渴望比较强烈,我喜欢女孩,不是有一句话说闺女是妈妈的贴身小棉袄吗?我是多么希望能有一个小棉袄啊,每天叽叽喳喳的围着我转,那感觉一定超级好。于是怀孕的时候,我就梦想着自己能生一个女孩,可以给他买好多漂亮的衣服穿,长大了还可以扎小辫,买好多漂亮的发卡,想着都心里美哦,还可以买上漂亮的亲子装哦。可是老公喜欢男孩,当然他不想我表现的很强烈,不过也是表达了他想有个我饿自的愿望,自然了,儿子可以和他一起打球,一起踢球啊,他还想着长大一些可以和儿子一起旅游呢,哼!都没有和我出去旅游过,真是偏心啊!
    就在怀孕9个月的时候,我们做B超,曾经问医生,是男孩还是女孩,他也没说是男孩也没说是女孩,而是说,你就当儿子养吧!我还想这可能是女孩吧,要不怎么当儿子养呢?真正生出来的是男孩,说实话,真是有点失望,希望就这样破灭了,我这一辈子就生这一个了,没有机会再生一个女孩了哦。不过话说回来,我家儿子是长的白白净净的,超级的讨人喜欢,不管是小女孩还是幼儿园的老师,还是陌生的人们,只要看到乐乐都会很喜欢的样子,长的帅就是受欢迎啊,我也满足了,养一个帅儿子也不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-04-09 14:34 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-09 14:34 活动奖励
沙发
乐乐还是非常帅的小男生,我来支持亲了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
自己的宝宝都可爱
乐乐这么帅,多好呀
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
男孩子多好呀
小男孩好哎
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
乐乐很可爱!
个性签名
呵呵,我也来支持亲了,我家也是男孩,不过我和你一样的想法,想要女孩~~~
回复 2# njj801

谢谢噢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请