加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【宝宝春装秀】+一次网购的裤子+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝春装秀】+一次网购的裤子+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7480
楼主

冬天正悄悄的离我们远去,春天正向我们走来。
    春天来了,天气暖和了,可是北方还是没有俺么暖和,直接穿去年买的单裤稍微有点冷,于是就在网上购买了几条裤子。可能有的妈妈觉得我买的有点多,不过这个还真是不多,你们不知道我家乐乐穿裤子有多么的费,最短的一条裤子,是买回来穿第3天的时候就给我弄坏了,竟然穿坏,其实也很简单的原因,夏天的裤子本身就比较薄,加上乐乐疯跑爱摔跤,结果就把膝盖的地方磕破了,还有一条裤子,竟然在穿一个星期之后,我就发现膝盖的地方划了一个好大的口子,真是很郁闷的说!每条裤子都不便宜啊,好几十块呢。
    这次我吸取教训,正好在网上买够100元,就可以免除快递费用,正好挑了3条裤子,网店老板是一我的一个育儿论坛的姐妹,她还给我便宜了好多,正好就100块,给了我3条裤子,呵呵,他基本都挣不到钱了。
    我很喜欢这3条裤子,而我买的时候,也是挑了3条不同尺寸的,毕竟春天很快就过去了,因此买了一条正好穿的,还有2条稍微大12号,如果春天穿不上,秋天还可以继续穿啊,想得很周到吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 15:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:37 活动奖励
沙发
怎么照片还是失真呢,真是郁闷
  • njj801
    njj801:没关系,还是不错.
    03-25 11:27
板凳
好好的照片,出来这么难看,受不了了
很不错的哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
谢谢亲的参与,谢谢支持,欢迎以后多来晒物啊。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# 心语妈妈

很便宜的
回复 5# njj801

尽量哈
看着都挺不错的
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
裤子很不错呢
买的都是裤子啊
  • 顺利的一家
    顺利的一家:是啊,就这几条已经被乐乐穿坏一条了
    03-29 15:19
宝妈把图片处理得很漂亮呢
楼主看来经常网购了.
我最郁的是网购回来有问题的,换货成了麻烦事.还增加费用,也不便宜.
个性签名
都挺不错的
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
不错不错,我也有网店,里面的裤子真是酷呀!!潮儿必备.不是吹的
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请