加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝春装秀+besswu
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝春装秀+besswu

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6221
楼主
那个我是准妈妈,预产期是6.06,前一个月就为宝宝购置了几件衣服,因为听说刚出生的宝宝不能穿短衫,所以只好选长的了

这个肯定已经成功晋级的妈妈的宝宝YY会难看很多呢,不过重在参与,能不能得奖就不抱什么希望啦。

这些是我刚刚翻箱倒柜一件件翻出来,拍了照又把它们放回原处的哦,呵呵,真是很支持活动吧,从精神上偶自己给自己加油一把。

话不多说了哦,跟我来,秀秀吧:

这下面的是长衫,不用穿裤子啦,嘻嘻省事

这个是多买的一条裤子,怕夏天懒的洗,多备的一条,用心吧。

哈哈,还有一顶帽子哦,想的周道吧。

暂时就只准备这么多哦,也许过几天看到还会买一两件吧,不过不能太多了,都说宝宝刚开始长的太快,买太多,穿不完划不来呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +29 11-03-19 20:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 15:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:36 活动奖励
个性签名
Happy every day
沙发
都是很不错的哦,亲也真幸运呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
谢谢亲的积极参与,小衣服都很不错,小朋友的衣服其实够换就行了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
都很不错的哦
亲太幸运了,二十九分
回复 1# besswu

刚出生的宝宝裤子基本用不上
都很不错啊
很漂亮的衣服呀!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-03-26 12:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
很不错的衣服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请