加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第93期试读】《我和宝贝》(9.20-10.02)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第93期试读】《我和宝贝》(9.20-10.02)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:28397
宝宝姓名:康康
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我和宝贝要看《我和宝贝》!
没机会申请了,支持
宝宝姓名:谭皓文
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:很喜欢这本杂志,希望可以得到试读机会。
个性签名
宝宝姓名:赵宏睿
宝宝年龄/预产期:2009年12月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:支持活动
个性签名
宝宝姓名:房庆斌
宝宝年龄/预产期:7个半月
提交体验报告日期。收到产品后1周内
申请试用理由/宣言:为了宝宝的成长,我和宝贝的爸爸都非常期待能收到这本杂志。
回复 80# 大斌妈妈

亲,记得更新地址哦!要不通过也没办法邮寄的
宝宝姓名:孙浩宸
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
提交体验报告日期。按规定
申请试用理由/宣言:喜欢的杂志,希望能申请成功
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:李闻陌
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:喜欢《我和宝贝》杂志里的育儿知识
回复 83# 宿香凝

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

回复 66# wly2012

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

回复 74# liuxje

温馨提示:

宝宝姓名:淼淼
宝宝年龄/预产期:一岁四个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:一本好书,读不尽的知识。分享快乐!
个性签名
宝宝姓名:陈雨泽
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:希望能够申请成功,跟宝宝一起学习。
宝宝姓名:芝芝
宝宝年龄/预产期:2011年12月
提交体验报告日期。收到产品后1月内
申请试用理由/宣言:想多些了解宝宝,需要充电,做个好妈妈
宝宝姓名:大圆
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
申请试用理由/宣言:我来申请了