加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【试读】《迪士尼阅读真奇妙》之《开心乐队》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读】《迪士尼阅读真奇妙》之《开心乐队》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5349
楼主
上次我们在6月份得到了《迪士尼的学而乐。数学》男生版http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-84596.html就知道这个书非常的好,所以这次看见有这个,赶紧就申请,在忐忑的等待中知道这次又申请成功了,而且还是汽车总动员里面的卡通人物。这可是罐罐的最爱呀。在这里还是要感谢我们的热心的超级版版,把我需要的要求告诉了出版社。
其实前两天就收到书了,只是罐罐拿到就不放手了,他太喜欢这本书了,叫他给哥哥看看,他都马上拿着跑开了,时时刻刻都拿在手上,就怕书不见了,呵呵

下面我就简单的给大家讲一下这个故事了;板牙有很多堂表兄弟,一个叫加德,一个叫克雷,一个叫布福德,它们喜欢在废车场见面,一起演奏,而还有一个叫布巴的,最开始因为不太合群而故意在旁边捣乱,板牙和他的朋友们一起协调,大家最后都发挥了自己的特长,各自都找到自己的特长来重新组和成新的,和谐而快乐的乐队

其实里面的每一篇都只有几行字的,故事很简单的,但告诉大家,团队最重要的就是要互相帮助,才能达到最好的效果。千万不能做一个不合群的人,否则是没有人愿意和你玩的

这是送的贴纸,罐罐还不舍得贴呢

看看,刚刚拿到就马上看起来了,而且还是跪在地下滴,还在用手去指是那一本书呢

不管什么样的书,只要孩子喜欢看的就是好书,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着故事就是不错,宝宝喜欢最好了
板凳
看这图片就肯定是很吸引小朋友的一本书,真不错
个性签名
帅帅的我哈哈
看着故事就是不错,宝宝喜欢最好了
冰钰愛玥 发表于 2012-09-18 18:53
还是要说非常感谢了
个性签名
看这图片就肯定是很吸引小朋友的一本书,真不错
平一凡妈咪 发表于 2012-09-18 18:58
因为我家小子喜欢这个汽车总动员,所以就特别喜欢
个性签名
吸引住罐罐了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请