加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 试读《迪士尼学而乐•数学》男生版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试读《迪士尼学而乐•数学》男生版

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10393
楼主
这次中这个试读《迪士尼学而乐•数学》 ,是我中的这些试读中感觉目前是对宝宝最能有用的书。其它的那些试读,我都保存得好好的,等罐罐稍微大点再慢慢看了。呵呵
这次我们得的是《迪士尼学而乐•数学》 中的男生版的第4册 初级数学技能
书的封面,经典的迪斯尼的米老鼠

罐罐拿到就开始自己在看,这是背后的封面

里面还送了3张贴纸,不过我收起来了,因为现在罐罐还不懂爱惜,经常把那些贴纸贴上去又撕下来的,一点也不爱惜的

书的第一页,右边的下面有个(这本书属于----)哈哈 这里就可以写上自己宝贝的名字了,这可是宝贝自己的书了

迪斯尼里面的成员开始给大家上课啦
可以通过学习认识里面的图形,数数

本来是在照前面一张,结果被罐罐迫不及待的翻过来了
这里就教小朋友认识大和小的区别,通过图片很形象的比较出来,还有颜色也很鲜艳

这页就是一起学习‘一样多’和找出5处不相同的图片
我一告诉罐罐是在找不相同的,他就已经在很着急的乱指了,呵呵

这页是教小朋友认识三角形和正方形,也可以给这些图形填上颜色。让孩子从锻炼中来学习
本来还有很多的,可已经是十分不耐烦了,他要自己看了,不让我拍照了,呵呵,可见这书对他的吸引力是多么大呀

我家罐罐还有一个月就3岁了,而这书正是3-5岁这个阶段的,正合适呢
这本书有78页呢,可以让罐罐好好学习了。可以学习区别大和小,多和少,长和短,相同和不同什么的。很不错的一本书,色彩鲜艳,迪斯尼的经典卡通人物是大人,小孩都很喜欢的动画人物,所以就能让孩子一看就喜欢上它
这是这套书的在线阅读,有兴趣的可以去看看,了解一下,真的很不错
迪士尼学而乐•数学•男孩版在线阅读
http://huiben.ibabyzone.cn/book/1444.shtml

迪士尼学而乐•数学•女孩版在线阅读
http://huiben.ibabyzone.cn/book/1443.shtml
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哇运气真好啊罐罐要好好学习了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
宝贝肯定喜欢的不得了哦!
个性签名
哇运气真好啊罐罐要好好学习了
梓妍妈 发表于 2012-06-29 11:54
呵呵  运气还可以
罐罐可喜欢这书了,就刚刚看我在看,马上就抢过去了,他要看呢
个性签名
宝贝肯定喜欢的不得了哦!
happy栋阳 发表于 2012-06-29 12:01
是啊,可喜欢了,随时都在拿着看呢
个性签名
恭喜啊,又收到试用书了。
恭喜啊,又收到试用书了。
zuiyue999 发表于 2012-06-29 12:15
呵呵  谢谢了
个性签名
真好。。恭喜。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这书真好呀!!
我也刚收到这本试读,女生版的《形状和规律》,简单翻了下,很不错,呵呵
这书真好呀!!
guomaomao2009 发表于 2012-06-29 13:12
是啊,很不错的一本好书
个性签名
我也刚收到这本试读,女生版的《形状和规律》,简单翻了下,很不错,呵呵
t6089223 发表于 2012-06-29 13:13
呵呵  等着看看女生版是什么
个性签名
好书一本啊。小家伙都有些爱不释手啦!
个性签名
这书真不错,运气真好。
好书一本啊。小家伙都有些爱不释手啦!
幽幽20091030 发表于 2012-06-29 13:53
呵呵  是啊,小家伙很喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请