加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝的性别】+出生当天的趣事+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝的性别】+出生当天的趣事+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7948
楼主
    关于生男生女那些事,我常听人说:男孩是建设银行,女孩是招商银行,而在我们家,无论是建设银行,还是招商银行,我们家觉得都无所谓,只要自己生的宝宝健康快乐成长就好,不过怀孕的时候,还是很好奇的小样B超的时候,并没有查出宝宝的性别来,只是宝宝快出生前的时候,B超才看到宝宝是男孩。不过没想到宝宝出生那天还闹了不少的笑话呢。大笑

宝宝出生那天,刚好是我妈的生日,由于娘家离婆家太远,所以当天我家亲戚并没有赶过来,我是早上发作的,一大早去医院后,由于老公家有亲戚(老公舅家的姐姐)在这个医院,所以很快就给我做了个全面检查,我在上午10点多的时候就进了手术室,当时还好姐在手术室陪着我偷笑 ,所以我心里没那么紧张,当宝宝第一时间取出来的时候,姐就把宝宝抱了出去,然后过了一会又回手术室陪我了,可能情急之下,姐没告诉老公和婆婆宝宝的性别,他们也没问,所以笑话就发生了跳舞

宝宝第一时间抱出去后,婆婆就抱着宝宝到病房去了,老公就等着我手术出来,不知道老公那会是不是太高兴了,在手术室外,他就给我妈打电话说生了,当我妈问老公:“生的男孩还是女孩?”老公说:“不知道”。我妈想不知道疑问 ,是不是女孩子啊,不好意思说,刚好那天我们那边一家的亲戚都在我家里,这下子,家里砸开锅了,妈妈和二个姨认为是女孩子,而我爸、外婆和姨夫们都认为是男孩,就因为老公的一句话(不知道),一个中午妈和亲戚们都在讨论,最后没结果,都打起了赌,赌男孩女孩,赌二百元钱,呵呵~~尴尬 这是后来我妈告诉我的,听到这个,我当时就哈哈大笑。

而婆婆也闹了个笑话,由于生宝宝那天特别冷,婆婆抱着宝宝时,小姑给婆婆打电话问男孩还是女孩?婆婆也说:“不知道。”小姑就说:“你抱着小孩的,怎么会不知道啊?你摸摸啊。”婆婆说:“别冷着小孩了,不摸,B超说是男孩。”搞得小姑也无语了。流汗

我真没想到宝宝出生时,因为他的性别而会引出这些笑话,将来等宝宝大了后,一定会告诉他。大笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-04-09 14:30 活动奖励
  •   小红花 +3 11-04-09 14:30 活动奖励
沙发
是挺有意思的呀玫瑰
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵~~是啊,没想到会有这么多事呢
    03-18 20:27
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
还真不少笑话呢,真是太有意思了
    lydiahuang_001:呵呵~~~是啊,我也没想到
    03-18 20:27
  • 越越
    越越:不过这尿的份量也太多点了
    03-20 07:51
写得不错,来支持了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
哈哈,宝宝成了“不知道”性别,的确挺逗的哦。
    lydiahuang_001:呵呵,是啊,我也没想到会这样
    03-18 21:54
个性签名
Happy every day
嘿嘿,有意思
个性签名
回复 6# 春暖花开

呵呵,是啊,我也这样觉得
呵呵,你妈妈担心老公重男轻女呀
个性签名
我健康,我快乐
回复 8# 欹蒙

是啊,可能有点这种担心吧,呵呵~~
你们的趣味也真多。
回复 10# 争奇斗妍

是啊,我也没想到,呵呵~~
偷笑 生产那天肯定很紧张很难受,不过有这些搞笑的事情觉得还满轻松的。回忆起来很甜哦。
呵呵,挺搞笑啊,LZ就好啦,有人陪着生BB,太幸福了!
个性签名
胜利呵呵~~这位谢谢给我们分享你的趣事还幸福~~!@!
哈哈..亲幸福时刻...真有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请