加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【宝宝春装秀】+秀宝宝的春装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝春装秀】+秀宝宝的春装

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6049
楼主
    说到宝宝的衣服,我也来说说,我自己都很少给宝宝买衣服,有些是朋友家小孩子穿过的旧的,但看起来还是很新的,有些是哥哥穿过的,虽然是哥哥穿过的,但宝宝还小不分男女哦。
    春天来了,宝宝身上的那厚暖的冬服终于可以脱掉了。我也要给宝宝准备春装了。前几天天气很好,带宝宝出去逛了,逛到一家童装店,看到店门口写着转季大清仓,于是我就进去给宝宝看衣服去了,看到还不错,就给宝宝买了几件,顺便也给侄儿买了一套。现在就来晒晒吧:这件上衣我个人很喜欢,喜欢这种红色,布料也挺不错的,35元   
这是一条牛仔裤,也是35元买的 上衣30元,质量不错:

这是给侄儿买的,衣服40,裤子30:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 15:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:36 活动奖励
沙发
真是漂亮呀
板凳
很好看的衣服呢,喜欢
  • 快乐牛牛
    快乐牛牛:谢谢,我比较喜欢那件红色的
    03-22 11:36
很好看呀小样
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
挺好看的,价格也便宜。谢谢亲的参与了,以后多来晒物。
  • 快乐牛牛
    快乐牛牛:谢谢,好的。。。。。。。。。
    03-22 11:37
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很漂亮的哦
  • 快乐牛牛
    快乐牛牛:谢谢。。。。。。。。。。
衣服好漂亮呀
  • 快乐牛牛
    快乐牛牛:谢谢。。。。。。。。。。。。
  • 越越
    越越:参加一下童真童趣版的三个话题吧,还有一个活动呢
    03-22 16:31
  • 快乐牛牛
    快乐牛牛:有时间一定参加
    03-23 11:18
  • 越越
    越越:好的,谢谢支持呀
    03-24 08:01
衣服很好看哦!
个性签名
真是很漂亮
裤子上的图不像蜡笔小新呀
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
都挺好看的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也喜欢给宝穿红色的衣服
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》