加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【宝宝春装秀】+初春时节,小晒新败
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝春装秀】+初春时节,小晒新败

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7467
楼主
声明,不是首发,不参加评选,正好照片还没删,我也晒晒,重在掺合

星期六带琳琳去听了一节试听课,下课了一见时间还早,反正回家也是无聊,带着宝贝逛街去,天气也暖和,购物之后再美美的吃上一顿,我俩人的小日子过得也挺滋润(老公出差还没回来,琳妈懒得做饭)!
逛街就是花银子,一看见漂亮衣服琳妈就迈不动步了,琳琳今天也特别的听话,一点不说累,不知道这算不算是助纣为虐,又购了一堆,你睁大眼睛慢慢看啊!

粉色小外搭,短短的很可爱,顺手配了个小包包,琳琳背上就不拿下来了

一件可爱的小T,上面缝的满是小珠子,配个绿色的休闲裤

再搭牛仔裤,效果也不错

一套春季运动装,小外衣我特喜欢,薄薄的可随意搭配

再补一张前几天败的小西服的图片

再晒给琳买的两双开春穿的鞋
未命名 未命名2 未命名3 未命名4
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 15:38 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:38 活动奖励
沙发
琳琳的衣服真好看呢,我很喜欢呢
板凳
衣服都漂亮,怎么搭都很好看。不亚于儿童时装秀模特…很有潜力哦强
宝宝好可爱,衣服很漂亮
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
衣服很漂亮 ,宝宝很可爱
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝很可爱,谢谢亲的参与,以后一定多来参加活动啊!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝很可爱,衣服很漂亮
真的好棒  很喜欢飞吻
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
宝宝很可爱
很型呀,喜欢!
个性签名
亲,你家的衣服也真多啊。
都很漂亮的哦
真是不错,喜欢哈
衣服漂亮,宝宝的姿势更帅,长大了可以当靓模了!呵呵!!
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
宝宝好有型啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》