加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【宝宝春装秀】+宝宝的夏装+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝春装秀】+宝宝的夏装+junandkui

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6169
楼主
宝宝现在6个月,我没怎么帮他买过衣服,因为满月的时候亲戚朋友都送了很多,到现在都没穿完,很多小的都已经不合适了.前几天天气很热,我就去商场买了一套短衣服给宝宝.也没什么特别,只是看上去喜欢就买下来了.反正宝宝对衣服也没什么要求,因为他还小不会表达喜不喜欢.偷笑 不过现在我都有一个习惯了,上街买东西看的多数是宝宝的,买的一般都是关于宝宝的东西,反而自己的东西都很小留意,很小去买了.所以说生了小孩的女人就不同了,一切都以孩子为中心了.

先来看看这套短袖的衣服吧,有点像运动服。照像技术不是很好,随便拍的。

这个毛衣看上去很靓,我很喜欢,特别是下面的小花.春天还是咋暖还寒的,所以还买个毛衣给宝宝穿.

还买了一条短裤给宝宝.现在穿有点长,差不多到脚啦!

总体看来我家宝宝的衣服不算漂亮,都是我一时喜欢时买的,呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 15:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:37 活动奖励
个性签名
沙发
一看就是小男孩的衣服,呵呵尴尬
  • junandkui
    junandkui:是啊,是小男孩来的,呵呵!
    03-18 08:23
板凳
衣服很漂亮呢
  • junandkui
    junandkui:没有啦,很差劲的,我的眼光不好!
    03-18 08:23
  • 越越
    越越:我觉得挺好看
    03-18 08:54
不错啊,谢谢亲参与活动,有空一定常来晒物啊.
  • junandkui
    junandkui:一定哦!一定参加好活动!
    03-18 11:34
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
哇塞,这么早就准备好了
  • junandkui
    junandkui:呵呵,因为广东的天气比较热!
    03-20 08:26
真是一个好妈妈哦
  • junandkui
    junandkui:我还不算呢,呵呵!谢谢亲!
    03-20 08:26
衣服很不错呢
从春天直接跑到夏天去了?
  • junandkui
    junandkui:因为广东的天气比较热,呵呵
    04-13 11:21
  • 芯蕊妈妈
    芯蕊妈妈:回复junandkui:呵呵!也是,我们这里刚脱掉棉服
    04-13 18:46
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
好早啊,夏装都置办了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲那里很热吧...我们这这两天还穿的薄毛衣
  • junandkui
    junandkui:广东的天气是很热的!
    04-15 08:38
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》