加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】微笑系列2岁-6岁(09月05日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】微笑系列2岁-6岁(09月05日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:36615  |  浏览数:382361
1:宝宝5周岁了
2:不是太喜欢。但是也肯学
3:我希望在天天上幼儿园前可以从一读到一百。迅速的算连运算。
4:天天开始不喜欢数学。2 3都要算好久。后来为了 让他喜欢数学。就让他算2只小乌龟 三条小鱼。小家伙很快就喜欢上了这个算法了。从此做数学总喜欢用小动物来算。
①你家宝宝几岁了?六岁十个月了
②喜欢学习数学吗?还算可以,对比起让他写拼音还是喜欢数学的。
③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?现在能算20以内的加减法了,不借位的那种减法。
④ 讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。刚开始学数学的时候都知道,要数手指头的,有次给纶纶出了十以外的加了,不够数了,纶纶就非得加上我的手指头,我不给他用,就教给他别的方法。
①        你家宝宝几岁了?
4岁7个月
②        喜欢学习数学吗?
一般
③        你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
学会10以内的加减法。
④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事
一次爸爸跟宝贝一起看书,爸爸问:“这树上有几只小鸟啊?”宝贝数了数说:“6只。”爸爸又问:“飞走了一只,还剩下几只?”宝贝答:“那只小鸟是不是飞出去玩了呀?”
           14个月
           目前还不知道,不过我是希望他喜欢,一般男孩子喜欢数学多一些
③        你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
          100以内的数要会查吧 然后10以内的加减乘除要会
④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
          我儿子刚刚在学数数  一般用苹果给他当道具,他老是还没等数,就拿着苹果开    啃了,样子很搞笑的。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
1.   你家宝宝几岁了?34个月
2.   喜欢学习数学吗?喜欢
3.你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
能够认识并且会数1-100,会简单的加减法
4.讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
我家宝贝喜欢玩算盘珠子,每次就是通过这个来教他数数的,如果把他领到贴画面前让
数他就不干,可是如果把算盘拿出来他就会主动的数数
评分记录

你家宝宝几岁了?
36个月

喜欢学习数学吗?
喜欢

你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
会数数,写数,会做20以内的加减法。

讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
一次,点点在做减法,63=?点点就拿出六个手指,又拿出三个手指,就是不知道怎么减,减来减去还是9了,后来教他减法就比较困难,老是会做成加法了,希望看看这样的学数学的书,可以学会减法。
个性签名

①你家宝宝几岁了?六岁十个月了
②喜欢学习数学吗?还算可以,对比起让他写拼音还是喜欢数学的。
③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?现在能算20以内的加减法了,不借位的那种减法。
④ 讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。刚开始学数学的时候都知道,要数手指头的,有次给纶纶出了十以外的加了,不够数了,纶纶就非得加上我的手指头,我不给他用,就教给他别的方法。
你家宝宝几岁了?2岁9个月
喜欢学习数学吗?喜欢

你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?学前阶段的数学不光是数数,大小、长短、高矮等都可以教给宝贝,而且以游戏的方式,孩子更容易接受。我希望牛宝在快乐的基础上能明白这些数学概念。不需要能背多少数,而是能够一一对应的点数,知道它们的大小顺序,能够认识它们
讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。入园第二天下午回来,我问牛宝:今天交了几位小朋友?牛宝掰着手指头说:1【小手指】、2【无名指】、3【中指】、4【食指】,交了4个小朋友。我说:哦,刘金昊真棒!交了这么多朋友。牛宝又指着大拇指说:还有我呢。呵呵呵,原来大拇指是他呀!这就是快乐的点数法。我没有特意的去教牛宝数数,我觉得孩子也不喜欢。现在牛宝已经能够认识数字1-6了,主要是因为我们家住6楼,从1岁半左右每天上下楼都会指给他看并大声的读出来,孩子自然而然的就会了。
个性签名

① 4岁了。
② 一般吧!
③ 能分清三位数的数字,会百以内的加减法,会简单的口算。
④ 我家住在30层,每次坐电梯时无聊,我都让宝宝数数,我说:“电梯天天也都在数数学习呐!看数的多快呀!”开始时,宝宝总是数的比电梯慢,后来,他一上来就自己开始数数,慢慢地就越来越熟练。突然,有一天,他在电梯里沉默了,我觉得奇怪,问他为什么。他说:“妈妈,我在心里面数呐!我说出来,电梯就和我学了。”
           14个月
           目前还不知道,不过我是希望他喜欢,一般男孩子喜欢数学多一些
          100以内的数要会查吧 然后10以内的加减乘除要会
④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
          我儿子刚刚在学数数  一般用苹果给他当道具,他老是还没等数,就拿着苹果开    啃了,样子很搞笑的。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
①        你家宝宝几岁了?答:1岁啦  ②        喜欢学习数学吗? 答:硕硕他还没学习数学那,希望硕硕以后会喜欢数学 ③        你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度 答:我希望硕硕先要学会念1—10,然后在接着教他往上念,等孩子熟了再教他加减法,我是这样想的。     ④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事 答:这个问题我的孩子还没遇到过。不过我记得我弟弟学习数学时的一件事,就是算加减法的时候,他就拿个铅笔在纸上画竖条条,比如5 8=?时他就先画5个竖条条再画8个竖条条,然后再数数就知道答案了。虽然慢了点,但是能做对题也行,呵呵!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

你家宝宝几岁了?
我的宝贝11个月了

喜欢学习数学吗?
非常喜欢

你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
会数数,认识数字就可以啦

讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
宝贝还小,每当我问:小乐几岁了,她就迅速伸出一个手指,特好玩.另外她对数字很感兴趣,给她玩数字,字母那些卡片,她喜欢挑数字的玩.
个性签名
微信:vvv443095363.
① 问:你家宝宝几岁了?答案:我家宝宝两周岁了
② 问:喜欢学习数学吗?答案:我家宝宝很喜欢学习数学
③问:你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?答案:我希望我家宝宝在学前阶段会从一数到十,并且会倒数,还有会10以内的加减法就可以了
④ 问:讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。答案:我在家教宝宝数数,会查一些实物,又一次出去和朋友一起吃饭让宝宝数数几个人,结果宝宝就像数动物一样说一头两头...朋友们听到都笑了。
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
4岁7个月
一般
学会10以内的加减法。
④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事
一次爸爸跟宝贝一起看书,爸爸问:“这树上有几只小鸟啊?”宝贝数了数说:“6只。”爸爸又问:“飞走了一只,还剩下几只?”宝贝答:“那只小鸟是不是飞出去玩了呀?”
1.   你家宝宝几岁了?34个月
2.   喜欢学习数学吗?喜欢
3.你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
能够认识并且会数1-100,会简单的加减法
4.讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
我家宝贝喜欢玩算盘珠子,每次就是通过这个来教他数数的,如果把他领到贴画面前让
数他就不干,可是如果把算盘拿出来他就会主动的数数
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请