加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】微笑系列2岁-6岁(09月05日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】微笑系列2岁-6岁(09月05日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:36615  |  浏览数:367540
①你家宝宝几岁了?六岁十个月了
②喜欢学习数学吗?还算可以,对比起让他写拼音还是喜欢数学的。
③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?现在能算20以内的加减法了,不借位的那种减法。
④ 讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。刚开始学数学的时候都知道,要数手指头的,有次给纶纶出了十以外的加了,不够数了,纶纶就非得加上我的手指头,我不给他用,就教给他别的方法。
①        你家宝宝几岁了?
4岁7个月
②        喜欢学习数学吗?
一般
③        你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
学会10以内的加减法。
④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事
一次爸爸跟宝贝一起看书,爸爸问:“这树上有几只小鸟啊?”宝贝数了数说:“6只。”爸爸又问:“飞走了一只,还剩下几只?”宝贝答:“那只小鸟是不是飞出去玩了呀?”
           14个月
           目前还不知道,不过我是希望他喜欢,一般男孩子喜欢数学多一些
③        你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
          100以内的数要会查吧 然后10以内的加减乘除要会
④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
          我儿子刚刚在学数数  一般用苹果给他当道具,他老是还没等数,就拿着苹果开    啃了,样子很搞笑的。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
1、我家的宝宝8个半月。
2、哈哈,她还不会数数呢,我是文科毕业,理科不太强,但我希望她将来能学好数学。
3、我只要她对数学有学习的欲望就好了。我相信兴趣是最好的老师,与其按照神童的标准来要求她还不如激发并保持她的学习兴趣。
4、目前还木有,有了和大家分享哈,现在一直给她看1-10的数字布书,希望她对数字的形状和发音有个初步认知,到她1岁多就要教她念了。
个性签名
           14个月
          我儿子刚刚在学数数  一般用苹果给他当道具,他老是还没等数,就拿着苹果开    啃了,样子很搞笑的。
个性签名
1.   你家宝宝几岁了?34个月
2.   喜欢学习数学吗?喜欢
3.你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
能够认识并且会数1-100,会简单的加减法
4.讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
我家宝贝喜欢玩算盘珠子,每次就是通过这个来教他数数的,如果把他领到贴画面前让
数他就不干,可是如果把算盘拿出来他就会主动的数数
评分记录
②喜欢学习数学吗?还算可以,对比起让他写拼音还是喜欢数学的。
③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?现在能算20以内的加减法了,不借位的那种减法。
④ 讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。刚开始学数学的时候都知道,要数手指头的,有次给纶纶出了十以外的加了,不够数了,纶纶就非得加上我的手指头,我不给他用,就教给他别的方法。
4岁7个月
一般
学会10以内的加减法。
④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事
一次爸爸跟宝贝一起看书,爸爸问:“这树上有几只小鸟啊?”宝贝数了数说:“6只。”爸爸又问:“飞走了一只,还剩下几只?”宝贝答:“那只小鸟是不是飞出去玩了呀?”
我家宝贝喜欢玩算盘珠子,每次就是通过这个来教他数数的,如果把他领到贴画面前让
评分记录
           14个月
个性签名
你家宝宝几岁了?29个月
喜欢学习数学吗?喜欢

你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?学前阶段的数学不光是数数,大小、长短、高矮等都可以教给宝贝,而且以游戏的方式,孩子更容易接受。我希望牛宝在快乐的基础上能明白这些数学概念。不需要能背多少数,而是能够一一对应的点数,知道它们的大小顺序,能够认识它们
讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。入园第二天下午回来,我问牛宝:今天交了几位小朋友?牛宝掰着手指头说:1【小手指】、2【无名指】、3【中指】、4【食指】,交了4个小朋友。我说:哦,刘金昊真棒!交了这么多朋友。牛宝又指着大拇指说:还有我呢。呵呵呵,原来大拇指是他呀!这就是快乐的点数法。我没有特意的去教牛宝数数,我觉得孩子也不喜欢。现在牛宝已经能够认识数字1-6了,主要是因为我们家住6楼,从1岁半左右每天上下楼都会指给他看并大声的读出来,孩子自然而然的就会了。

个性签名

① 问:你家宝宝几岁了?答案:我家宝宝两周岁了
② 问:喜欢学习数学吗?答案:我家宝宝很喜欢学习数学
③问:你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?答案:我希望我家宝宝在学前阶段会从一数到十,并且会倒数,还有会10以内的加减法就可以了
④ 问:讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。答案:我在家教宝宝数数,会查一些实物,又一次出去和朋友一起吃饭让宝宝数数几个人,结果宝宝就像数动物一样说一头两头...朋友们听到都笑了。
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
宝宝3周岁了。
很喜欢数学。
希望宝宝能够学会简单的加减法就好,不想给她太多的压力。
宝宝不到2岁的时候就认识10以内的数字了,家里有一套数字冰箱贴,每天她都会自己玩,渐渐的就都认识了。现在我们也认识了骰子,每天我们玩掷骰子赢方块,开始的时候我们轮流掷,后来她发现,掷到6点的时候赢的会最多,之后她就不掷了,每次都摆一个6.然后就可以拿6个方块了。呵呵,小孩有时候也会投机取巧呢。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请