加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】微笑系列2岁-6岁(09月05日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】微笑系列2岁-6岁(09月05日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:36615  |  浏览数:382353

你家宝宝几岁了?
3.3

喜欢学习数学吗?
非常喜欢

你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
没有什么特别的要求,只要她喜欢,对数学有兴趣,有一定的认知意识就可以了。

讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
买了一些生活数学之类的绘本来做,宝宝特别喜欢,做起来没完,前几个月的时候,《不怕数学》3岁版,她两个小时就做完了,还意犹未尽。
①        你家宝宝几岁了?3周四
②        喜欢学习数学吗?对数字不是很敏感
③        你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?基础知识吧,我要求不高
④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。两只兔子,她说成2只兔子
①

你家宝宝几岁了?

宝宝3岁了

喜欢学习数学吗?
喜欢数学

希望可以自己有情况就有加减的意识

我们坐摇摇车,带了3个硬币,人家坐了两个,我说:宝贝,咱们回家把?宝宝立即反应了来了一句:不对啊,妈妈,我还有一个硬币的呢!
真是小机灵,绝对忽悠不了!
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
①        你家宝宝几岁了?2岁5个月
②        喜欢学习数学吗?喜欢
③        你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?会简单的加减法

④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。数数的时候,有8个,她能指着数告诉有10个,有2个数了2次。数乱了
①        你家宝宝几岁了?5岁
②        喜欢学习数学吗?喜欢
③        你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?希望会基本的加减法。
④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。宝宝经常在家的时候,想和她一起出去遛遛弯儿,她就死活不出去,和她一起出去了呢,就怎么也不想回来,所以每次都特别纠结是带她出去还是窝在家里,上次要带她出去,又死活不去,姥姥有点无奈,说她,她还嘴硬说:“我就这么个毛病,要么不出去,要么出去不回来!”
个性签名
和宝宝共同成长!
1、我家宝贝今年4岁。
2、喜欢数学,但目前数数方面没问题,10以内的加法勉勉强强。
3、希望宝贝在学前能够熟练的书写数字,而且懂得简单的加减运算。
4、最有趣的事我们让他说说5个苹果加上3个苹果是几个时,他边掰小手指头边说:“妈妈,我可笨呢,我都不会珠心算,哥哥们都学过。
①你家宝宝几岁了?3岁9个月了
②喜欢学习数学吗?不太喜欢,不过最近有个惊喜知道最简单的加法,如1 1=2。
③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?顺其自然的发展,学到什么程度,算什么程度,不过家长我还是会尽心往在这数学方面引导的。
④ 讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。一直用的《首先有一个苹果》这个绘本做为数学方面的启蒙,虽然能数到十了,可是教简单的加法运算,一直都不是很顺利,有一次,看书数到了五,说我有五个手指头,今天吃了五个核桃,这也是简单的加法。
① 问:你家宝宝几岁了?答案:我家宝宝两周岁了
② 问:喜欢学习数学吗?答案:我家宝宝很喜欢学习数学
③问:你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?答案:我希望我家宝宝在学前阶段会从一数到十,并且会倒数,还有会10以内的加减法就可以了
④ 问:讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。答案:我在家教宝宝数数,会查一些实物,又一次出去和朋友一起吃饭让宝宝数数几个人,结果宝宝就像数动物一样说一头两头...朋友们听到都笑了。
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
   ①
你家宝宝几岁了?

喜欢学习数学吗?

dudu39个月了,喜欢数学,30以内不会数错,磕磕巴巴数到100,不会加减。小趣事就是有时想让妈妈抱一下,所谓的一下,就是妈妈蹲下来,抱住,人家就开始数数,123456789100。哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我家宝宝今年5岁了,不怎么喜欢数学,我觉得他还是没有找到学数学的兴趣吧。我希望他在学前阶段能达到100以内的加减法,连续加,连续减,混合性的加减法,比较熟练,我就满足了。曾经算一道连续加的算术,23 13 32,他竟然把32也看成了23。结果错了,还和我嚷嚷,嘿嘿。所以希望趁这次机会让他好好学学数学。
跟帖内容如下:(回答总字数不少于50字)

你家宝宝几岁了?宝宝3岁了。

喜欢学习数学吗?孩子比较喜欢数学。

能自己数到2010以内的东西能数清楚的,还能认识10以内的数字

开始学的时候涵涵就是乱数,还说自己数的对,喜欢看着大人的指头数数的。对于数字都能编出自己的儿歌,鸭子2之类的。
个性签名
你快乐,我快乐
①你家宝宝几岁了?四岁三个月了
②喜欢学习数学吗?还可以
③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?10以内的加减法吧
④ 讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。学习数学当然先是从数数开始,从1到100这样教了几次,婠婠都没记住。然后想办法,每次看到什么东西都先数数,走楼梯,出去看到几棵树。但每次都会把4忘记,14,24,34这样。别人都说4不吉利,果然哇
个性签名
①你家宝宝几岁了?一岁六个月
②喜欢学习数学吗?还没刻意学习过,但是会从一数到十了很喜欢数。
③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?这个还没怎么考虑过,能做一些简单的加减吧,数数能跟实物结合起来,就是能清楚的知道五个是几个。
④讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。记得宝宝是在坐电梯的时候,我们会一个一个数,过了一段后,宝宝突然在自己玩的时候,会从一数到十了,我们都很惊讶,因为电梯也不是每天坐的,在大哥家住了一个月的时间才有坐电梯。阿宝会数的时候已经没在大家住很久了。从他会数后,就疯狂的爱上了,走路的时候,玩的时候,都会不自觉的数,还很喜欢跟我一起轮流数,比如我说一他会接着说二我再说三他说四,这样一直说到十,阿宝居然都全对的。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
①        你家宝宝几岁了?答:1岁啦  ②        喜欢学习数学吗? 答:硕硕他还没学习数学那,希望硕硕以后会喜欢数学 ③        你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度 答:我希望硕硕先要学会念1—10,然后在接着教他往上念,等孩子熟了再教他加减法,我是这样想的。     ④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事 答:这个问题我的孩子还没遇到过。不过我记得我弟弟学习数学时的一件事,就是算加减法的时候,他就拿个铅笔在纸上画竖条条,比如5 8=?时他就先画5个竖条条再画8个竖条条,然后再数数就知道答案了。虽然慢了点,但是能做对题也行,呵呵!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
  • 1. 我家宝宝三岁七个月了
  • 2. 我家宝宝喜欢数学
  • 3. 学前阶段希望宝宝会数数,会简单的加减法,有数的概念。
  • 4. 敬仪不到三岁就会数到一百了,但她固执地不肯说一百,每次数到99,然后就是十十,哈哈。可不,九十后面就是十十嘛,怎么变成一百了呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请