加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】微笑系列2岁-6岁(09月05日)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】微笑系列2岁-6岁(09月05日)结果公布

跳转到指定楼层回复数:36615  |  浏览数:382380
①你家宝宝几岁了?四岁三个月了
②喜欢学习数学吗?还可以
③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?10以内的加减法吧
④ 讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。学习数学当然先是从数数开始,从1到100这样教了几次,婠婠都没记住。然后想办法,每次看到什么东西都先数数,走楼梯,出去看到几棵树。但每次都会把4忘记,14,24,34这样。别人都说4不吉利,果然哇
个性签名
①你家宝宝几岁了?3岁一个月
②喜欢学习数学吗?目前还不是很明确
③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?认识清楚数字
④讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。不知道为什么,你教他一到十,可中间的4怎么都不说,直接是跳过去的,反复说很多次都是这样。而且2和3明明知道得很清楚了,还是故意要反着比
个性签名
  我家宝宝1岁零2个月了;虽然小,但还没周岁就会说1了,最近妈妈说会2了,我想他应该还比较喜欢数学的;
我希望宝宝在学前阶段对数学能会数一些简单的数字,比如从110,如果能数道100更好的认知程度;宝宝
无意间总会吐出12来,听到其他小朋友念数字,他也会跟着念。
个性签名

跟帖内容如下:(回答总字数不少于50字)

你家宝宝几岁了?宝宝3岁了。

喜欢学习数学吗?孩子比较喜欢数学。

你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
能自己数到2010以内的东西能数清楚的,还能认识10以内的数字

讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
开始学的时候涵涵就是乱数,还说自己数的对,喜欢看着大人的指头数数的。对于数字都能编出自己的儿歌,鸭子2之类的。
个性签名
你快乐,我快乐

你家宝宝几岁了?
36个月

喜欢学习数学吗?
喜欢

会数数,写数,会做20以内的加减法。

一次,点点在做减法,63=?点点就拿出六个手指,又拿出三个手指,就是不知道怎么减,减来减去还是9了,后来教他减法就比较困难,老是会做成加法了,希望看看这样的学数学的书,可以学会减法。
个性签名

①        你家宝宝几岁了?——4周半~
②        喜欢学习数学吗?——喜欢
③        你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?——随性的,不强求,但是会购买一些相应的书给他看~
④        讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。——会写数字10了,某天拿了一根棍子,放在爸爸头边上,告诉我妈妈看,这是什么,我猜不出,他说这是10啊,并指指爸爸头,敢情那是个0~
①你家宝宝几岁了?2岁8个月了
②喜欢学习数学吗?非常喜欢
③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?10以内的数数
④ 讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。学习数学是从数数开始,从1到10这样教了几次,心心开始老是不数4,呵呵,我们就说她还知道4不吉利呢,现在问她1加1等于几,她能回答等于2,再问1加1等于几,回答就是2了,再问的话就是3了.......哈哈哈,她还以为是数数呢
①你家宝宝几岁了?
我家宝宝5岁10个月。

②喜欢学习数学吗?
挺喜欢学数学的。

③你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
我合成词宝宝在学前阶段对数学达到的认知程度:数与数相加,娄与数相减,数与数相邻的关系。

④讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
孩子在学习数学过程中,如果遇到大的数字相加的时候,小家伙就看着手指头,数来又数去,“手指不够数呀。”嘿嘿...只好借用妈妈的手指来一起做数学相加了。还有就是用手指表达数字的时候,小的时候学过简单的表达1234567890的表达方法,这用数字相加的话,比如1 8,用简单表达法的话,8是用大拇指和二拇指表示的,那1用另一只手的二拇指表达,这一加乱了,成了3了,经过多次锻炼才纠正过来。
个性签名
吾爱吾家小精灵!
1.   你家宝宝几岁了?34个月
2.   喜欢学习数学吗?喜欢
3.你希望宝宝在学前阶段对数学达到一个什么样的认知程度?
能够认识并且会数1-100,会简单的加减法
4.讲述一件宝宝学习数学过程中的小趣事。
我家宝贝喜欢玩算盘珠子,每次就是通过这个来教他数数的,如果把他领到贴画面前让
数他就不干,可是如果把算盘拿出来他就会主动的数数
评分记录
① 4岁了。
② 一般吧!
③ 能分清三位数的数字,会百以内的加减法,会简单的口算。
④ 我家住在30层,每次坐电梯时无聊,我都让宝宝数数,我说:“电梯天天也都在数数学习呐!看数的多快呀!”开始时,宝宝总是数的比电梯慢,后来,他一上来就自己开始数数,慢慢地就越来越熟练。突然,有一天,他在电梯里沉默了,我觉得奇怪,问他为什么。他说:“妈妈,我在心里面数呐!我说出来,电梯就和我学了。”
1、我家宝宝两周八个月了。希望幸运的抢到3岁版的微笑数学。
2、以前不是太喜欢,现在对数学的兴趣越来越浓了。
3、学前阶段?说实话,没想过,只要孩子喜欢学,那就顺其自然,不做什么硬性规定。
4、妞妞最近特别的喜欢给妈妈出题,手里若是拿着两个东西,就会问妈妈,“看看我手里哪个长?”“看看我手里哪个高?”“告诉我哪个是朝下的?” 呵呵,总是会模仿小老师的语气来考问妈妈,要是妈妈答对了,她就清脆的说,“答对了!”

你家宝宝几岁了?我家宝贝4周岁9个月哦。

喜欢学习数学吗?宝贝这个暑假对学习数学真的有点感兴趣哦,很喜欢玩加法的

游戏和排列的游戏哦。

我想就顺其自然吧,不过最好当然是100以内的数数和20以内的加减法哦。

我记得上次第一次为宝贝买了一本数学游戏书,里面有贴子的,而且有好多的数

字贴子,看到8这个数字,宝贝好开心啊,马上把所有的8都撕下来粘在自己
的头上和身上,我问他为什么啊。他说8号是他在幼儿园的号码啊。。。嘿嘿。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
1.
4.4岁
2.
很喜欢
3.
学会10以内加减
4.
家里有类似数学作业的书,孩子很喜欢做这类题,不懂的缠着问,并且也特别愿意参与进来,用手来算加减法,孩子居然还用脚也来算,觉得特别有意思!

你家宝宝几岁了?14个月

喜欢学习数学吗?喜欢数数,呵呵!

现在我只希望他能够将数字和实物结合起来,有一个概念,具体的还没别的计划!

我记得最清楚的是,宝宝喜欢数手指头,因为我跟他边数边说歌谣,兄弟一共10个,高矮不一,分别坐在两旁,左面5个,12345,;右面5个,54321,小指、无名指、中指、食指、拇指。呵呵,宝宝听得很认真,学的很仔细,还要数我的手指呢!真逗!
1:宝宝5周岁了
2:不是太喜欢。但是也肯学
3:我希望在天天上幼儿园前可以从一读到一百。迅速的算连运算。
4:天天开始不喜欢数学。2 3都要算好久。后来为了 让他喜欢数学。就让他算2只小乌龟 三条小鱼。小家伙很快就喜欢上了这个算法了。从此做数学总喜欢用小动物来算。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请