加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【宝宝春装秀】+秀三件新买的宝宝春装啦+开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝春装秀】+秀三件新买的宝宝春装啦+开心果果

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6443
楼主
看到这个活动就想参加啦!

就是老公说旧衣服没什么可拍的,说买了新YY再拍吧~

这不,新YY终于买到了,赶紧来秀下~

这个有点厚一些,布料挺厚实的。遇上断码打折,39元拿下~

白色是有点好显脏呢,但是看儿子穿上很帅气就买啦!

这个颜色也酷,配上小牛仔,很搭的呢

呵呵,一气买了三件,各种颜色的都有了。

厚点的,薄点的,也全都有了!

买完才发现,怎么没买件新裤子呢?

等改天再出去买吧 ~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 15:40 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:40 活动奖励
沙发
很漂亮呢。
板凳
呵呵,你的是儿子,我还以为是给女儿买的呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 3# 心语妈妈

偷笑
我鼓劲第一件,大马猴的.谢谢亲参与,汇总了.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
真漂亮呢,宝宝穿上后也要秀给我们看哦
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
小猴子的太可爱了
个性签名
我健康,我快乐
回复 5# njj801

尴尬
回复 6# zhangwenjinggl

尴尬 一定一定
回复 7# 欹蒙

是吧,我也这样认为的
第一件大嘴猴的衣服好看,这两年很流行!!
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
都是基本色很大气很好搭呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》