加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【宝宝春装秀】新衣旧衣都是我的绚烂春天 欹蒙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝春装秀】新衣旧衣都是我的绚烂春天 欹蒙

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7215
楼主
我和老公各有一个姐姐,姐姐家的宝宝也都是女孩子,虽然两个小姐姐已经都上初中了,但是家传的衣服还是不少的。偏偏俺是一个败家的妈妈,自从有了宝宝,好像每次走到卖童装的地方都不由自主的会挪不动步子,遇到便宜的,漂亮的衣服忍不住就要花上些币子,好像心里才舒服,所以宝宝的衣柜现在已经是“衣”满为患

看看不少吧,这可是表面的一层,里面还有厚厚的两层那鬼脸  

眼看着春天要到了,先整理整理宝宝的衣服吧:
这是去年春天逛街时看到的,当时只是觉得漂亮就买回了,结果回来才发现太大了尴尬,不过现在宝宝穿正好。

这是前年在超市看到的,当时好像只有14.5米,好便宜呀,于是不管大小牵回来两条。因为都是背带牛仔裤,背带可调,裤腿可挽,于是一条宝宝从10个月穿到了去年秋天;而这条从去年秋天也开始接班了。  

宝宝现在长得很快,去年还是很长的裤子,没想到今年竟然不大不小了,再配上今年新买的小秋衣应该还比较合体

…………………………

女孩子总是觉得怎么打扮都不够,所以衣服也就不一一列举了,否则估计我光上照片也要有时间了

不过还是展示一下我觉得最可爱的一件,一个带假帽子的小熊握手夹克衫,因为这件衣服是可以两面穿的,一面有小握手兜兜一面是有拉链的(那面没拍),给我家调皮的小丫头穿正好把拉链放在后面可以防止她脱衣服。而且宝宝穿上就像一只可爱的小狗熊偷笑

好了不多说了,以一张真人秀结束吧

虽然宝宝的衣服有新有旧,但是只要干净得体,相信宝宝一样能度过一个快乐绚烂春天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-03-29 18:51 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 15:37 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:37 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
沙发
亲家的衣服好多呀。
  • 欹蒙
    欹蒙:呵呵,是多得不得了
    03-16 09:15
板凳
比我家心语多
  • 欹蒙
    欹蒙:有买得得,有捡的,相当于我们这是3个小姑娘的衣服,所以超级多
    03-16 09:16
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
衣服真多呀
  • 欹蒙
    欹蒙:呵呵,可以开服装展示会了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
亲写得不错,谢谢参与,以后多来晒物哟。
  • 欹蒙
    欹蒙:好的,一定支持
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这么多的衣衣,真好看,喜欢喜欢
  • 欹蒙
    欹蒙:呵呵,女孩子嘛还是要多打扮
    03-16 13:35
好多衣服呀
  • 欹蒙
    欹蒙:有新的,也有旧的
    03-29 19:33
宝宝衣服很多哦,而且也挺漂亮的!
  • 欹蒙
    欹蒙:谢谢。那件小熊宝宝很喜欢,上幼儿园总是穿着
    03-29 19:33
个性签名
好多衣服哦
  • 欹蒙
    欹蒙::)。。。。。。
    03-29 19:32
好多呀,小孩子的衣服就是多
  • 欹蒙
    欹蒙:现在的孩子真幸福,衣服玩具都多
个性签名
我们家的也是用箱子装了一满箱
  • 欹蒙
    欹蒙:看来都一样
个性签名
孩子的衣服比大人的都多,昨天我收拾宝宝的东西,收了三大箱子,当妈的哪个不想把宝宝打扮的漂漂亮的?
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
哇,衣服好多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》