加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝值得纪念的故事+宝宝出生照+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝值得纪念的故事+宝宝出生照+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8091
楼主
      宝宝是在今年年初时出生的,也算得上是个小老虎了,记得出生的那天早上,还没去医院时,我还来了宝宝地带收集祝福呢,小样 呵呵~~
      当天我是剖腹产的,我们选择的日子刚好比宝宝出生晚两天,只是没想到宝宝想提前出来了,看来宝宝是想和外婆一起过生日呢,因为当天也是我妈的生日。所以这一天对于我来说是最值得纪念的日子了,因为当天宝宝出生,还闹了些小笑话呢。
      在自己被推进手术室的那一刻,心里还是很紧张的流汗 ,当时还好在手术室有姐陪着,心里稳定多了,当时心里想,宝宝我们一起努力加油 ,你要顺利健康的出来哟,刚出生的那一刻,在手术室里听到宝宝“哇哇”的大哭时,心里真的特别高心,不自觉得就流出了一滴泪水。
     宝宝刚出生的时候,所有看到宝宝的人都说像我,不可否认,宝宝的头发真的很像我偷笑 ,婆婆说他出生的第一天就睁着眼到处望,看来他对这个世界很好奇吧,难怪到现在他的睡眠都很少,老是爱四处看看。
    来晒晒宝宝出生照了,刚出来那一刻老公拍的,原以为额头上那红的还是胎记呢,还好不是,可能是从肚子里取出的时候碰着了,所以红了,当时用手机拍的,不是很清楚。

来看看,这是宝宝第二天了,睁着眼玩呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-03-31 16:07 活动奖励
  •   小红花 +5 11-03-31 16:07 活动奖励
沙发
宝宝和姥姥一天生日呀,太好了。宝宝很可爱。
板凳
回复 2# 越越

呵呵,是啊,我也没想到会一天生日
  • 越越
    越越:那是有福气呀
    03-16 07:47
祝宝宝健康快乐成长
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
不错啊,宝宝挺好玩的,想起我儿子出生的时候.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# luckily绮绮

谢谢~~~
回复 5# njj801

呵呵~~~~~
好可爱的宝贝
可爱的小宝贝,值得纪念的日子
回复 9# 琳琳妈以

呵呵,谢谢关注哟
宝贝好可爱
我家宝宝头发也很多的,跟亲的宝宝很像,呵呵!
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:宝宝头发好,大家都会很开心的
    03-17 16:45
个性签名
还是很可爱的哦
宝宝真可爱,和姥姥一天生日,太巧了。
不错,很好呢!!头发真黑!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请