加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【宝宝春装秀】+喜羊羊和灰太狼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝春装秀】+喜羊羊和灰太狼

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8514
楼主
          前一段时间天气突然一下子就暖和起来了,基本上我们都可以穿春装了,宝贝也只穿了一件线衣再加一件外套就可以了。想着天气如果再继续这样热下去的话,过不了几天宝贝就应该可以穿春装了,所以连忙趁着这几天天气好去给宝贝淘几件漂亮而且又实惠的春装啊。抱着这样的心态,一路走一路逛,现在孩子的衣服真是贵,差不多随便一件就要200元以上,如果要买两三件的话,那岂不是要花五、六百块钱,简直太不划算了。
       后来逛到了一家“喜羊羊和灰太狼”的专卖店,看见店门口写着“全场四折起”,于是我就进去给宝贝淘打折衣服去了。运气还不错,给宝贝淘到了一件上衣和一条裤子,总价是180元。来给大家晒一晒吧。

下面这件是别人送给宝贝的春装,我挺喜欢这种颜色的毛衣的,也来给大家晒一晒吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-03-31 15:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-03-31 15:39 活动奖励
沙发
我家宝贝的衣服漂亮吧
  • alice326
    alice326:很漂亮呀,这要大点才能穿吧
    03-29 16:41
板凳
亲觉得价格还合适不?
价格挺好,衣服很漂亮
回复 4# 越越

谢谢亲的支持。我也是觉得很漂亮。
好漂亮的衣服哟
回复 6# lydiahuang_001

谢谢亲的赞杨,这还是打了四折的价格哟。
谢谢亲的参与,我来汇总了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

大家互相支持嘛
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-03-15 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
可叹,现在宝宝的衣服真是太贵了
个性签名
我健康,我快乐
好漂亮的衣服
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 10# 欹蒙

就是啊,比大人的衣服还贵
漂亮,估计宝宝穿上更漂亮
  • ypyt1103
    ypyt1103:等宝宝穿上了再拿来晒吧,呵。
    03-16 21:20
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
衣服挺漂亮的
我的宝宝也喜欢喜洋洋,见到就要买,上回买亲子装也要喜洋洋,结果我一个大人,胸前顶个美洋洋到处跑,没看到宝宝的懒洋洋的人问我,你这么大了怎么穿 个美洋洋呀?等我把宝宝拉过来给他们看,他们才笑了
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请